-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

—текл€нных дел мастер Robert Mickelson - (0)

–аботы Robert Mickelson кажутс€ невесомыми, ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 37857
 омментариев: 338891
Ќаписано: 687960


»зумительные круассаны как пух Ч воздушные и слоистые

„етверг, 12 ƒекабр€ 2019 г. 10:23 + в цитатник
cpykami.ru/izumitelnye-krua...y-kak-puh/

alt=»зумительные круассаны как пух Ч воздушные и слоистые"

—амые вкусные, самые слоистые, самые воздушные и, наконец, самые насто€щие круассаны можно без труда приготовить своими руками! ќни получаютс€ просто изумительными. ћожно готовить с любой начинки или вовсе без неЄ — круассаны вкусны и сами по себе. ƒобавл€йте рецепт к себе в копилку!

»нгредиенты дл€ круассанов:
 
200 мл тЄплой воды;
200 мл тЄплого молока;
1/3 ч. л. соли;
1 ст. л. сахара;
1 пакетик сухих дрожжей (10 гр);
2 ст. л. растительного масла;
2 €йца;
750-800 гр муки;
180 гр сливочного разм€гчЄнного масла;
по желанию — начинка: варЄна€ сгущенка/шоколад/варенье/сыр и т. д.;
сахарна€ пудра дл€ украшени€.
ѕриступаем к приготовлению:
 
1. ¬ тЄплой воде и слегка подогретом молоке разводим соль, сахар и дрожжи. ќставл€ем на 8-10 минут.
 


alt=»зумительные круассаны как пух Ч воздушные и слоистые"

¬ смесь добавл€ем растительное масло, 2 €йца (1 желток оставл€ем дл€ смазывани€ круассанов). Ќа этом этапе можно добавить 100 гр сахара, если хочетс€ сделать сладкие круассаны без начинки. ¬сыпаем муку, замешиваем м€гкое тесто.
 

alt=»зумительные круассаны как пух Ч воздушные и слоистые"

3. Ќакрываем тесто пищевой плЄнкой и оставл€ем «подойти» в тЄплом месте.
 
4. ¬от таким будет подн€вшеес€ тесто дл€ круассанов через некоторое врем€:

alt=»зумительные круассаны как пух Ч воздушные и слоистые"

5. Ќарезаем его на 10-12 примерно равных кусочков.
 
6.  аждый раскатываем в тонкий круг. —мазываем одним слоем разм€гчЄнного сливочного масла, сверху кладЄм следующий пласт теста, снова смазываем маслом. ѕовтор€ем до последнего.

alt=»зумительные круассаны как пух Ч воздушные и слоистые"

7. ѕолученное слоЄное тесто раскатываем и разрезаем примерно на 24 части.

alt=»зумительные круассаны как пух Ч воздушные и слоистые"

8. ƒобавл€ем начинку и закручиваем круассаны.

alt=»зумительные круассаны как пух Ч воздушные и слоистые"

9. ѕерекладываем на противень, выстеленный пекарской бумагой, смазываем круассаны желтком. ќтправл€ем в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

alt=»зумительные круассаны как пух Ч воздушные и слоистые"

√отовые круассаны можно присыпать сахарной пудрой. ѕри€тного аппетита! good
 

alt=»зумительные круассаны как пух Ч воздушные и слоистые"

ѕодробнее о том, как приготовить слоистые и воздушные круассаны как пух, смотрите в видео ниже:



–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 93 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м