-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Квашеная капуста.

Четверг, 12 Декабря 2019 г. 09:54 + в цитатник
https://prigotovimvkusno.co...a-kapusta/

alt="Квашеная капуста."/2835299_karysta (700x306, 186Kb)

Я люблю этот рецепт. В нем есть все, что для меня ценно: история, польза и вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
● Капуста — 1 кг
 
● Морковь — 1 небольшая
 
● Соль — 1 ст. ложка
 
● ЧП — 10-15 горошин
 
● Лавровый лист — 4 штучки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
 
Берём капусту, режем на тонкие полоски. Перекидываем нарезанную капусту на стол. И принимаемся за морковь. Моем, чистим и натираем на крупной тёрке. Морковь скидываем капусту, а также столовую ложку соли, пакетик СМЧП, но не дробим. Высыпаем 10-15 горошин сверху и 4 лавровых листочка. Далее всё перемешиваем, слегка сжимая. Спустя 10-15 секунд начнёт выделяться сок. Затем подбираем всё это добро и перекладываем в миску или кастрюлю. Разравниваем, придавливаем, накрываем марлей или полотенцем. Сверху перевернутой тарелкой и ставим груз. На 1 килограмм капусты - 1 килограмм груза. Ставим в тёплое место и оставляем на 1-2 дня. На следующий день добираемся до капусты, снимаем верхние слои. Перемешиваем, разравниваем, придавливаем, делаем несколько проколов обратной стороной вилки. В таком состоянии оставляем капусту на пару часиков. Затем накрываем, ставим груз и оставляем до следующего дня. Если у Вас достаточно тепло, то хватит 2-3 дней. Готовую капусту отправляем в банки и в холодильник. Приятного аппетита! :) good
 


Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям