-–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

–амочка Ђ—  рещением √осподним!ї - (0)

¬аш красивый текст ...будет здесь... ¬аш красивый текст ...будет ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 37238
 омментариев: 337571
Ќаписано: 684583


​‘ранцузские колбаски ЂЅуден Ѕланкї

„етверг, 05 ƒекабр€ 2019 г. 09:46 + в цитатник
https://www.sloosh.ru/pages..._button=21

alt="​‘ранцузские колбаски ЂЅуден Ѕланкї"/2835299_ (700x650, 82Kb)

»нгредиенты:
 
√рудинка (свина€, жирность 50%) — 200 г
Ѕедро куриное (без кожи и кости) — 800 г
—ливки (20%, холодные) — 350 мл
Ѕренди — 50 мл
яйцо — 1 шт.
„еснок (сушеный) — 1 ч. л.
“имь€н (сушеный) — 1 ч. л.
Ћук зеленый — по вкусу
—оль — 26 г
 ишки (бараньи или свиные) — по вкусу
ѕриготовление:
 
1. ѕодготовьте продукты. ћ€со должно быть хорошо охлажденным, как сливки и бренди.
2. ¬ымойте тщательно все м€со. —винину порежьте кусочками, с бедрышек снимите кожу и удалите кости.
3. ¬се м€со пропустите через м€сорубку, поставьте самое мелкое сито (идеально 2 мм решетка).
4. ƒобавьте сливки, бренди, соль, специи, €йцо. ’орошо вымешайте фарш до однородного в€зкого состо€ни€.
5. ѕоложите лук. ѕеремешайте. ‘арш готов.
6.  ишки замочите на 10-15 минут в теплой воде, промойте внутри и снаружи. „тобы промыть внутри, нужно пропустить небольшую порцию воды через них.
7.  ишку наденьте на специальную насадку, конец хорошо зав€жите на "узелок". Ќаполните кишки фаршем, не допуска€ попадани€ воздуха.
8. ѕерекрутите колбаски поочередно в разные стороны, чтобы получились по 13-15 см кажда€. ќставьте примерно на час.
9. “еперь понадобитс€ градусник или мультиварка с режимом "ћультиповар". Ќагрейте воду до 90 °—, опустите колбаски и ждите, пока температура снова не подниметс€ до 90 °—. ƒержите при этой температуре 10-15 минут дл€ бараньей черевы и 20-25 минут дл€ свиной. √отовые колбаски остудите и разъедините.
10. √отовые колбаски по желанию можно обжарить на гриле или на сковороде.
 
ѕри€тного аппетита! good
 

alt="​‘ранцузские колбаски ЂЅуден Ѕланкї"/2835299__1_ (700x463, 95Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м