-Цитатник

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (0)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (0)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВА...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

Загадочные кнопки на клавиатуре, которые многие не используют - (0)

Загадочные кнопки на клавиатуре, которые многие не используют. 3 кнопки клавиатуры - зачем они ну...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 36767
Комментариев: 336479
Написано: 681763


Ленивые яблочные пончики, вкуснее шарлотки. Готовлю за пару минут

Суббота, 30 Ноября 2019 г. 09:37 + в цитатник
https://zen.yandex.ua/media...00b2868547

alt="Ленивые яблочные пончики"

Мне нравится готовить. Я думаю меня многие поддержат. Но не люблю, когда готовка занимает много времени и сил.
 
Люблю быстрые, простые, но вкусные рецепты. Сегодня поделюсь своей находкой -рецептом ленивых и пышных яблочных пончиков.
 
Не нужно готовить дрожжевое тесто и ждать когда оно поднимется. Все гораздо проще.
Рецепт
Приготовить нужно следующие продукты:
 
яйцо - 1 шт.,
яблоко - 4 штуки,
молоко - 160 мл.,
мука - 130 гр.,
сахар - 2 стол. ложки,
разрыхлитель или сода - 1 чайн. ложка,
раст. масло.
Приготовление. 
Смешиваем ингредиенты, чтобы получилось тесто: молоко, яйцо, раст. масло. Добавляем муку с разрыхлителем, а так же щепотку соли и сахар.
 
Режем на кругляшки очищенные от кожуры и сердцевины яблоки. Толщина примерно 4-5 мм.
 
Кольца яблок окунаем в жидкое тесто. Удобно пользоваться деревянной палочкой. Обжариваем пончики на медленном огне до золотой корочки. Можно обвалять готовые, горячие пончики в любой посыпке: сахарный песок и т. д.
Пончики получаются хрустящими и мягкими внутри. Очень вкусно! Приятного аппетита! good
 

Ленивые яблочные пончики

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям