-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Мы с весной на одной волне" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55094
Комментариев: 394739
Написано: 794645


Сербский соус

Суббота, 30 Ноября 2019 г. 09:43 + в цитатник
https://www.sloosh.ru/pages..._button=21

alt="Сербский соус"/2835299_Serbskii_soys (655x626, 57Kb)

Ингредиенты:
 
Помидоры — 1 кг 
Лук — 0,5 кг 
Перец болгарский — 0,5 кг 
Чеснок — 3 зубчика 
Перец чили — 3 шт. 
Уксус — 2 ст. л. 
Горчица — 1 ч. л. 
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
 
  1. Красный болгарский перец вымойте и целиком выложите в форму для запекания. Можно использовать также желтый или зеленый сладкий перец.
  2. Разогрейте духовку и поставьте в нее блюдо со сладким перцем. Запекайте его, пока он не станет мягким, а его кожица не начнет идти пузырями.
  3. Когда перец запечется, достаньте его из духовки и оберните в полотенце или накройте фольгой. Дождитесь, пока перец полностью остынет.
  4. Очистите перец от семян и кожицы, она будет легко отходить. Нарежьте его на пластинки.
  5. Выложите запеченный перец в чашу блендера и взбейте его. Также это можно сделать при помощи мясорубки, прокрутив овощи через нее несколько раз.
  6. Томаты вымойте, надрежьте крест-накрест и обдайте крутым кипятком. Снимите с них кожицу и также измельчите или перекрутите на мясорубке.
  7. Очистите лук и чеснок, вымойте его вместе с острым перцем. Очистите чили от семян. Подготовленные овощи превратите в однородную массу при помощи блендера.
  8. Переложите все подготовленные ингредиенты в миску или кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения. Уваривайте соус до густоты, на это может уйти 1–1,5 часа.
  9. Простерилизуйте банки с крышками. Высушите их и разложите готовый соус айвар по стеклянным банкам, закрутите плотно крышками.
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям