-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...

ДОБРОГО,КРАСИВОГО МОРОЗНОГО УТРА!!! - (0)

Заканчивается январь, а снега нет...зато каждое утро стоят не слабые морозы, до -15 и все вокруг ...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 50551
Комментариев: 384545
Написано: 775694


Творожно-яблочный пирог

Пятница, 25 Октября 2019 г. 10:02 + в цитатник
https://www.saitkulinarii.i...niy-pirog/

alt="Творожно-яблочный пирог"/2835299_1_1_ (700x373, 51Kb)

Творожно яблочный пирог, настолько нежный и воздушный, что просто тает у вас во рту. Приготовив его всего лишь раз, вы станете его готовить как можно чаще, ведь готовиться все просто и легко. Результат зато стоит того, он покорит вас своей нежностью и воздушностью, и очень превосходным вкусом.
 
Нам потребуется:
Яйцо 3 шт.;
Сахар 180 г.;
Творог 180 г.;
Сливочное масло растопленное 100 г.;
Соль 1 щепотка.;
Мука 1.5 стакана.;
Разрыхлитель 10-12г.; 
Яблоки 2 шт.
Творожно яблочный пирог. Пошаговый рецепт
  1. Для начала в глубокую миску вбиваем яйца, посолим, и взбиваем при помощи миксера 1-2 минуты. После засыпаем сахар, и взбиваем до бела.
  2. После добавляем туда творог и растопленное сливочное масло, все тщательно перемешиваем. Далее засыпаем муку и разрыхлитель, и взбиваем до однородности.
  3. Далее берем форму для выпечки, застилаем ее пергаментной бумагой, выкладываем туда тесто. Выкладываем по всему тесту нарезанные да дольки яблоки. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку выпекаться на 40-45 минут. После вынимаем готовый пирог и посыпаем сверху сахарной пудрой. Как только пирог остынет, вынимаем его из формы для выпекания.
Творожно яблочный пирог готов. Уверен, что такой прекрасный десерт придется по вкусу абсолютно всем, он легкий, нежный, воздушный и безумно вкусный.
 
Кушайте на здоровье.good

alt="Творожно-яблочный пирог"/2835299_Fotoram_io_1_ (700x182, 48Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям