-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Творожно-яблочный пирог

Пятница, 25 Октября 2019 г. 10:02 + в цитатник
https://www.saitkulinarii.i...niy-pirog/

alt="Творожно-яблочный пирог"/2835299_1_1_ (700x373, 51Kb)

Творожно яблочный пирог, настолько нежный и воздушный, что просто тает у вас во рту. Приготовив его всего лишь раз, вы станете его готовить как можно чаще, ведь готовиться все просто и легко. Результат зато стоит того, он покорит вас своей нежностью и воздушностью, и очень превосходным вкусом.
 
Нам потребуется:
Яйцо 3 шт.;
Сахар 180 г.;
Творог 180 г.;
Сливочное масло растопленное 100 г.;
Соль 1 щепотка.;
Мука 1.5 стакана.;
Разрыхлитель 10-12г.; 
Яблоки 2 шт.
Творожно яблочный пирог. Пошаговый рецепт
  1. Для начала в глубокую миску вбиваем яйца, посолим, и взбиваем при помощи миксера 1-2 минуты. После засыпаем сахар, и взбиваем до бела.
  2. После добавляем туда творог и растопленное сливочное масло, все тщательно перемешиваем. Далее засыпаем муку и разрыхлитель, и взбиваем до однородности.
  3. Далее берем форму для выпечки, застилаем ее пергаментной бумагой, выкладываем туда тесто. Выкладываем по всему тесту нарезанные да дольки яблоки. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку выпекаться на 40-45 минут. После вынимаем готовый пирог и посыпаем сверху сахарной пудрой. Как только пирог остынет, вынимаем его из формы для выпекания.
Творожно яблочный пирог готов. Уверен, что такой прекрасный десерт придется по вкусу абсолютно всем, он легкий, нежный, воздушный и безумно вкусный.
 
Кушайте на здоровье.good

alt="Творожно-яблочный пирог"/2835299_Fotoram_io_1_ (700x182, 48Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям