-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Доброе утро! Оно лучшее... - (0)

Мы не всегда ему рады с первой секундочки, иногда не слишком счастливы видеть его и со второй. Но ко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55096
Комментариев: 394739
Написано: 794650


Восхитительный пирог с адыгейским сыром

Четверг, 24 Октября 2019 г. 13:47 + в цитатник
https://econet.ru/articles/...skim-syrom

alt=" пирог с адыгейским сыром"

Аппетитный, ароматный и невероятно вкусный пирог с адыгейским сыром порадуем домашних, а также прекрасно подойдет для встречи гостей. Давайте готовить!
Ингредиенты:
мука (спельта) - 1,5 стакана;
 
творог (5%) - 250 гр;
 
сливочное масло - 150 гр;
 
сахар - 1 ч.л. сахара;
 
сода - 1/4 ч.л.;
 
соль - 1/4 ч.л. ;
 
адыгейский сыр - 200 гр;
 
твердый сыр - 100 гр;
 
сметана - 2 ст. л.;
 
мука (спельта) - 1 ст.л.;
 
зелень - по вкусу
Приготовление.
 
  1. В начале нужно растопить масло, в него добавляем соду, сахар, соль и хорошо перемешиваем.
  2. Теперь добавляем творог, муку и замешиваем тесто. Тесто нужно разделить на 2 части.
  3. Далее смазываем форму маслом. Раскатываем одну часть теста и укладываем на дно и по бортикам формы.
  4. Адыгейский сыр нарезаем маленькими кубиками и натираем на крупную терку. Теперь нужно добавить сметану, муку, мелко нарезанную зелень и затем хорошо перемешать.
  5. Выкладываем начинку в форму для запекания. Раскатываем вторую часть теста и накрываем сверху пирог. Теперь края пирога нужно аккуратно защипить.
  6. Сверху пирог нужно наколоть вилкой, а замет поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов Цельсия. Запекаем 30 минут.
  7. Такой чудный пирог лучше всего подавать уже холодным.
 
Приятного аппетита. Готовтье с любовью! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям