🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
Пирожки «Бомбочки». Рецепт теста на растительном масле и кипятке |
В удобную емкость всыпь муку, добавь жидкость и замеси мягкое и эластичное тесто. Накрой тесто полотенцем и переложи в теплое место на полчаса.
Для приготовления начинки чеснок очисти и натри на мелкой терке. Помидоры нарежь кружочками, примерно 5 миллиметров толщиной. Мелко нарежь зелень.
Тесто раздели на 4 части, каждую часть сначала скатай в шар, а затем тонко раскатай. На пласт теста выкладывай помидоры, оставляя место, чтобы можно было закрыть пирожки. На каждый кружочек помидора выкладывай брынзу с зеленью и чесноком.
Сверху выкладывай второй пласт теста. Возьми любой стеклянный стакан и вырежь им из теста круги с серединкой из помидора с зеленью посередине. Вручную защипни каждый из пирожков.
В хорошо разогретое масло выкладывай пирожки и обжаривай их с двух сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки выкладывай на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. от и всё, пирожки «Бомбочки» готовы. Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |