-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

„то такое трапунто? Ёто очень красиво! - (0)

“рапунто (от лат. trans + punctus - дословно "укол через" и ит...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 35897
 омментариев: 334389
Ќаписано: 676565


ѕеченье Ђ√рибочкиї

¬торник, 08 ќкт€бр€ 2019 г. 10:36 + в цитатник
https://takprosto.cc/pechenye-gribochki/

alt="ѕеченье Ђ√рибочкиї"

≈сть кулинары, которые процесс приготовлени€ пищи ассоциируют с творением. ј готовое блюдо — с произведением искусства. ƒл€ таких наш рецепт печень€ «√рибочки».
≈го очень люб€т дети за необычную форму, интересную подачу и хороший вкус. «√рибочки», а также бисквит в виде шишек и мишек — самые интересные десерты из детства. » до сих пор пользуютс€ попул€рностью.
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
200 г маргарина или сливочного масла
800 г муки
400 г сахара
200 г сметаны
1 €йцо
1/3 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлител€
1 €ичный белок
200 г сахарной пудры
2 ст. л. сухого мака
100 г шоколада
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
¬збей в блендере или миксером разм€гченное до комнатной температуры сливочное масло или маргарин, сахар, сметану, €йцо и соль.

alt="ѕеченье Ђ√рибочкиї"

ƒобавь в эту массу муку и разрыхлитель, замешай тесто. ќно должно получитьс€ м€гким, пластичным, но не прилипать к рукам.

alt="ѕеченье Ђ√рибочкиї"

–аздели тесто на 4 части и каждую заверни в пищевую пленку. ¬ таком виде перемести его в холодильник на полтора часа.

alt="ѕеченье Ђ√рибочкиї"

ѕереходи к формированию грибочков. «на€ несколько хитростей, с этим сможет справитьс€ даже неопытна€ хоз€йка. ќдин из четырех кусков теста раздели на части и скатай из них колбаски. Ќожом разрежь колбаски на равные кусочки. ќни станут ножками грибочков.

alt="ѕеченье Ђ√рибочкиї"

Ќемного подправь ножки руками до более конусообразной формы, сложи на доску и перемести на полчаса в холодильник. ѕусть тесто затвердеет.

alt="ѕеченье Ђ√рибочкиї"

»з другого куска теста сформируй маленькие круглые лепешки. ќни станут шл€пками грибочков. ¬ыпекай их на противне, застеленном бумагой дл€ выпечки, на прот€жении 15 минут в разогретой до 200 °— духовке.

alt="ѕеченье Ђ√рибочкиї"

¬ готовых еще гор€чих шл€пках с одной стороны вырежь ножом небольшие углублени€.
 

alt="ѕеченье Ђ√рибочкиї"

»спеки ножки грибов. ѕрикрепи тонкий конец каждой ножки к углублению в шл€пке с помощью белковой глазури. ¬збей €ичный белок с сахарной пудрой и используй массу как кулинарный клей. √лазурь должна получитьс€ густой и плотной.

alt="ѕеченье Ђ√рибочкиї"

ѕереходи к кулинарному декорированию. ќставшуюс€ после склеивани€ шл€пок и ножек белковую глазурь разведи небольшим количеством воды, чтобы она стала жиже. ѕокрой ею полностью ножки, а также внутреннюю сторону шл€пок. ќснование грибочков посыпь маком. ѕодожди 15 минут, пока всЄ застынет.

alt="ѕеченье Ђ√рибочкиї"

–астопи шоколад и окуни в него внешнюю сторону шл€пки каждого грибочка.
ѕеченье грибочки с шоколадной шл€пкой готово. »з указанного количества ингредиентов у теб€ может получитьс€ около 60 штук — целое лукошко. Ёто старый рецепт печень€ грибочки, проверенный. —облюдай пропорции ингредиентов, следуй инструкци€м — и у теб€ получатс€ точно такие же грибочки, как на картинках. ѕри€тного аппетита. good

alt="ѕеченье Ђ√рибочкиї"

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м