-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Перец, фаршированный баклажанами

Пятница, 26 Июля 2019 г. 17:08 + в цитатник
https://www.gastronom.ru/re...klazhanami

alt="Перец, фаршированный баклажанами"

ИНГРЕДИЕНТЫ
5 кг сладкого перца
3 кг баклажанов
1 кг моркови
500 г лука
растительное масло
соль
Для заливки:
2 средние луковицы
3 л томатного сока или протертых помидоров
2–3 ст. л. соли
2 ст. л. сахара
150 мл белого винного уксуса
15 горошин черного перца
10 горошин душистого перца
3 лавровых листа
растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистите баклажаны от кожицы, нашинкуйте соломкой. Разогрейте большую сковороду с растительным маслом и по частям обжарьте баклажаны до мягкости.


alt="Перец, фаршированный баклажанами"

Очистите морковь и натрите на крупной терке. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета, 15 мин.
Смешайте обжаренные лук, морковь и баклажаны, посолите по вкусу и перемешайте.

alt="Перец, фаршированный баклажанами"

У перцев удалите плодоножки и семена. Наполните начинкой и положите в широкую кастрюлю.

Приготовьте заливку. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте на разогретом масле, 5 мин. Вскипятите томатный сок, добавьте специи, соль, сахар и обжаренный лук, залейте перцы. Доведите до кипения и варите 30 мин. За 5 мин. до окончания приготовления влейте уксус.
 
Выньте перцы и уложите в горячие стерилизованные банки. Залейте томатной заливкой и закатайте крышками. good

alt="Перец, фаршированный баклажанами"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям