-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Дождь от неба до земли. - (0)

Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55085
Комментариев: 394713
Написано: 794604


Вкусные соленые зеленые помидоры. Старый семейный рецепт

Понедельник, 22 Июля 2019 г. 11:01 + в цитатник
saitkulinarii.info/vkusnye-...-pomidory/

alt="Вкусные соленые зеленые помидоры"

Эти вкусные соленые зеленые помидоры готовила еще моя бабушка. В нашей семье есть родственники армяне, вот и они научили готовить бабушку, а бабушка маму, а мама меня. Вот так и передался рецепт по наследству. помидоры такие получаются очень вкусные, но вкусные в этом рецепте не только помидоры, но и все овощи. Рецепт натуральный, без всякой химии. Самое сложное в этом рецепте дождаться 3 дня, пока помидоры будут готовы.
 
Ингредиенты:
помидоры зеленые — 2 кг.;
морковь — 0,5 кг.;
петрушка — 150 грамм;
укроп — 150 грамм;
чеснок — 1 головка;
2 острых перца.
Рассол:
вода — 2 литра;
соль крупная — 100 грамм.
Вкусные соленые зеленые помидоры. Пошаговый рецепт
  • Морковь очистите и натрите на терке.
  • Чеснок очень мелко нарежьте, можно измельчить чеснокодавкой.
  • Укроп и петрушку мелко порубите.
  • Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте.
  • Смешайте натертую морковь, чеснок, зелень и перец.
  • Разрежьте помидоры пополам, делая поперечный надрез. Полностью не разрезайте.
  • Если помидоры попались слишком крупные, сверху еще сделать пару небольших надрезов.
  • Смешайте воду с солью, доведите до кипения и остудите. Рассол обязательно должен быть холодным.
  • Получившимся фаршем наполните помидоры, и укладывайте их в эмалированную кастрюлю, или любую другую емкость для засолки. Банка не подойдет.
  • Оставшийся фарш из моркови, перца и зелени, распределите сверху на помидоры.
  • Заливаем уже остывшим холодным рассолом.
  • Сверху тарелку. и груз около 2 кг будет достаточно. Это может быть банка с водой.
  • Солить помидоры при комнатной температуре 3-4 дня. Затем я укладываю их в банки, вместе с рассолом и отправляю в холодильник.


alt="Вкусные соленые зеленые помидоры"alt="Вкусные соленые зеленые помидоры"alt="Вкусные соленые зеленые помидоры"

Невероятно вкусно, если нарезать такие помидоры, добавить лучка и ароматного подсолнечного масла. Обязательно попробуйте, вы будете в восторге!
 
Приятного аппетита! good
 
Рецептом поделилась — Элла Мусафина, г. Бровары
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 22 пользователям