-–убрики

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

—хемка ЂЋетний сад укутанный снегомї - (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 36615
 омментариев: 336130
Ќаписано: 680901


ќчень вкусные баклажаны на зиму от моей свекрови

ѕонедельник, 15 »юл€ 2019 г. 10:03 + в цитатник
saitkulinarii.info/ochen-vk...y-na-zimu/

alt="ќчень вкусные баклажаны на зиму от моей свекрови"/2835299_1 (700x391, 77Kb)

ќчень и очень вкусные баклажаны на зиму. —колько не пробовала других рецептов, эти баклажаны имеют просто незабываемый вкус. ¬ одной баночке и баклажанчики, и перец, и чеснок с морковью. я очень благодарна за такой рецепт своей свекрови јнтонине ћакаровне.
 
»нгредиенты:
3 горьких перца;
2,5 кг баклажанов;
морковь — 1 шт.;
укроп — 1 пучок (100 грамм);
чеснок — 3 головки;
горчица в зернах (суха€) — 1 ч.л.;
0,5 ч.л. красного молотого перца;
0,5 ч.л. черного молотого перца.
ћаринад:
 
подсолнечное масла без запаха — 300 мл.;
0,5 литра воды;
уксус 9% — 100 грамм;
соль — 2 ст.л.;
сахар — 100 грамм;
2 лавровых листа.
ќчень вкусные баклажаны на зиму. ѕошаговый рецепт
  • Ѕаклажаны вымойте и нарежьте кубиками. ѕосолите очень хорошо, не жале€. ќставьте баклажаны на 1 час, чтобы дали сок.
  • Ѕаклажаны промойте и отожмите от лишней жидкости.
  • ћорковь натрите на терке дл€ корейской моркови.
  • ћаринад доведите до кипени€, и опустите в него баклажаны и морковь.
  • ѕусть все варитс€ на небольшом огне 20 минут.
  • «а пару минут до окончани€ варки добавьте измельченный чеснок, горчицу, мелко нарезанный укроп, перец.
  • ƒайте закипеть. и можно раскладывать по чистым стерилизованным банкам.
  • —разу закатайте крышками, переверните банки на крышки и укутайте оде€лом до полного остывани€.
  • ¬ыход 5 баночек по 0,5 литра.ќткрывать такие баклажаны не раньше, чем через 2 мес€ца. ’ранить можно при комнатной температуре.
 
ѕри€тного аппетита.good
 
–ецептом поделилась — ёртаева Ћюдмила
 

alt="ќчень вкусные баклажаны на зиму от моей свекрови"/2835299_2 (656x549, 116Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 48 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м