-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Вторник, 09 Июля 2019 г. 10:03 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00a9ee13af

alt="Заливной пирог с зелёным луком и яйцом"

Ингредиенты:

-Сметана — 350 г

-Масло сливочное — 150 г

-Мука — 280–300 г

-Яйца куриные — 6 шт.

-Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

-Соль — 1/2 ч. л.

-Сахар -

Лук зеленый — 1 пучок 

Приготовление: 


alt="Заливной пирог с зелёным луком и яйцом"

 

1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.

2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.

3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.

4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова.

5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать.

6. Растопить сливочное масло. Взбить яйца (2 шт.)

7. Поочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яйца.

8. В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородности состояния.

9. Должна получиться густая масса, как каша.

10. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями.

11. Вылить в форму чуть больше половины теста.

12. Аккуратно выложить сверху начинку из лука и яиц.

13. Сверху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога.

14. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки.

15. Дать пирогу остыть до теплого состояния, накрыв чистым полотенцем, затем выложить его на плоскую тарелку.

16. Разрезать пирог на порционные куски.

Приятного аппетита! good

alt="Заливной пирог с зелёным луком и яйцом"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 14 пользователям