-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Доброе утро! Оно лучшее... - (0)

Мы не всегда ему рады с первой секундочки, иногда не слишком счастливы видеть его и со второй. Но ко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55096
Комментариев: 394739
Написано: 794650


Торт «Королевский»

Понедельник, 08 Июля 2019 г. 10:54 + в цитатник
optim1stka.ru/2017/12/26/to...rolevskij/

alt="Торт «Королевский»"/2835299_Tort_Korolevskii (700x437, 76Kb)

Торт «Королевский» — бесподобный, сочетающий в себе песочное тесто и безе. На вкус — просто фантастика. Одно слово: королевский!
 
Ингредиенты для приготовления торта «Королевский»:
 
Коржи:
 
2 желтка
1/3 стакана сахара (стакан=250 мл)
100 г сливочного масла
0,5 чайной ложки соды
1 стакан муки
Безе:
 
2 белка
2/3 стакан сахара
0,5 — 1 стакан орехов
Крем:
 
0,5 банки сгущенки
150 г сливочного масла
Как приготовить торт «Королевский»:
  1. Коржи: Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, погашенную уксусом соду и муку. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут. Таких коржей получится 4.
  2. Безе: Взбить белки с сахаром, как для безе. Орехи порезать крупно. На сковородке руками размазать тесто, посыпать орехами (и вдавить в тесто), и смазать белковым кремом.
  3. Печь каждый корж в духовке на среднем нагреве (примерно 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.
  4. Так печем все 4 коржа. Для ускорения можно использовать 2 сковороды: одна в духовке, а вторую готовим к выпечке.
  5. Крем: Масло взбить со сгущенкой.
  6. Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом. Сверху посыпать орешками.
  7. Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт на третий-четвертый день.
Приятного аппетита! good
 

alt="Торт «Королевский»"/2835299_Tort_Korolevskii1 (700x649, 406Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям