-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Последний закат этой зимы (мои фото) - (0)

Предлагаю полюбоваться последним закатом зимы этого 2024 года  

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54866
Комментариев: 394085
Написано: 793526


Сырники из кабачков

Пятница, 05 Июля 2019 г. 11:47 + в цитатник
https://sovkusom.ru/recept/...kabachkov/

alt="Сырники из кабачков"

Где написано, что сырники должны быть непременно сладкими? Они останутся такими же пышными и румяными, даже если сахар вы не добавите, а положите вместо него, например, кабачок!
 
Итак, несладкие сырники с кабачком — более диетический вариант одного из главных символов детства. Кабачок добавит изделиям большей сочности, ну а для аромата добавим побольше разнообразной зелени. Букет можете подобрать на свой вкус, а у на это: укроп, петрушка и мята.
 
Совет: тертый кабачок слегка посолите и оставьте на 5 минут, чтобы выделился лишний сок, который затем слейте. Это позволит добавить меньше муки в тесто, но сырники клеклыми не станут.
Ингредиенты
Творог 300 г
Кабачок 300 г
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч. л.
Пшеничная мука4–5 ст. л.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Мята по вкусу
Подсолнечное масло2–3 ст. л.
Приготовление
  1. В глубокой миске разотрите творог с яйцом и щепоткой соли. Добавьте тертый и отжатый кабачок и нарезанную мелко зелень.
  2. 2. Добавьте муку, тщательно перемешайте.Соберите массу в ком, который затем скатайте в колбаску и нарежьте на кусочки. Получится примерно 14–15 шт.
  3. Придайте заготовкам круглую форму, затем приплюсните.Жарьте по 2–3 мин. с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла. сырники с зеленью

Румяные сырники отлично сочетаются с томатным соусом. Приятного аппетита! good


alt="Сырники из кабачков"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 15 пользователям