🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Простой рецепт аппетитных пончиков, который под силу даже ребенку |
В некоторых случаях процедура занимает довольно много времени. Если же вы хотите сделать сладкий пирожок быстро, можете воспользоваться данным рецептом. Какие могут понадобиться ингредиенты? Чтобы приготовить пончики, обзаведитесь следующими продуктами:
Яйцами. Достаточно будет двух штук.
Двумя стаканами пшеничной муки.
Маслом. Молоком (полстакана).
Порошком для выпечки (пол чайной ложки).
Сахарной пудрой.
Как приготовить?
В первую очередь нужно сделать тесто. Для этого в отдельную емкость вбейте яйца. Затем туда же добавьте пшеничную муку и молоко. После этого смесь необходимо тщательно разрыхлить и взбить. Дальше ее накрывают и оставляют для формирования теста. Полученный кусок теста кладут на стол, который предварительно присыпают мукой, а затем раскатывают. Потом из него нужно нарезать несколько колесиков диаметром по 60 мм. Таким образом, у вас должны получиться заготовки в виде маленьких дисков. Масло разогревается в другой кастрюле. Его наносят на уже готовое тесто с помощью столовой ложки. Пирожок нужно смазать нагретым маслом с обеих сторон. В качестве наполнителя идеально подойдет джем или мармелад.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |