-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Сборник стихов Ирины Расшиваловой - Ipola - (0)

  Для увеличения масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. Перелистыва...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 48552
Комментариев: 378971
Написано: 765390


Кабачковый торт

Пятница, 07 Июня 2019 г. 10:03 + в цитатник
https://takprosto.cc/tort-iz-kabachkov/

alt="Кабачковый торт"

Для приготовления закусочного торта выбирай сочные и молодые плоды, в которых еще не сформировались семена. Между слоями можешь выложить любую зелень, помидоры, запеченный болгарский перец или баклажаны.

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 молодых кабачка
200 г сметаны или йогурта
200 г брынзы или мягкого сыра
пучок рукколы или другой зелени
пучок укропа
1 зубчик чеснока
специи, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ


alt="Кабачковый торт"

Тщательно вымой кабачки и очисти от кожуры, если нужно. Нарежь пластинками толщиной 0,5–1 см. Сложи в миску, посоли, добавь специи и дай постоять 10 минут.

alt="Кабачковый торт"

На решетку или противень, застеленный пергаментом, выложи кабачки. Запекай в духовке при 200 градусах до готовности. Как только кабачки станут мягкими и слегка подрумянятся, значит, они уже готовы.
Пока кабачки выпекаются, приготовь соус. Смешай сметану с рубленой зеленью, чесноком, солью и специями.

alt="Кабачковый торт"

Как только кабачки остынут, начинай собирать торт.
На большой тарелке разложи кабачки. Смажь соусом и присыпь тертой брынзой. Повтори с оставшимися кабачками. Верх торта смажь остатками соуса и укрась свежей зеленью.

alt="Кабачковый торт"

Торт можно есть сразу, но лучше поставить на несколько часов в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался. Приятного аппетита! good
 

alt="Кабачковый торт"



Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям