-–убрики

 -÷итатник

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

Ќадеюсь во многом на Ѕога... - (0)

ћне раньше казалось, что можно открыто делитьс€ — родными и близкими тем, что хранитс€ в душе. Ќ...

♦ јватарки чЄрно-белые ♦ - (0)

===========================================         &nb...

–амочка "ћы с дождем грустим вдвоем..." - (0)

«десь будет ваш текст... «десь будет ваш текст...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 34278
 омментариев: 329649
Ќаписано: 665582


 абачки вкуснее м€са: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!

—уббота, 25 ћа€ 2019 г. 11:14 + в цитатник
enot.fun/kabachki-vkusnee-m...-ugodno-2/

alt=" абачки вкуснее м€са"

∆ареные кабачки с чесночно-ореховой заправкой на столе смогут конкурировать даже с м€сом — это и оригинальна€ закуска, и сытный салат одновременно!
 
»нгредиенты:
1 кабачок среднего размера
3 зубчика чеснока
1 средний пучок петрушки
½ ст. грецких орехов
растительное масло дл€ жарки и заправки
соль по вкусу
ѕриготовление:
  1.  абачок вымой и очисти от семечек и кожуры, если овощ довольно зрелый. ≈сли используешь молодой кабачок, ни от кожуры, ни от семечек его очищать не нужно. Ќарежь овощ на кусочки произвольной формы, но не слишком мелко.
  2. –азогрей в большой сковороде растительное масло и выложи ломтики кабачков так, чтобы они поместились в один слой.
  3. ѕоджарь кабачки на умеренном огне до золотистого цвета. Ќе передерживай слишком на сковороде, чтобы кусочки не превратились в кашу. ≈сли нет достаточно большой сковороды, обжаривай кабачки порци€ми. √отовые овощи выкладывай на широкое блюдо.
  4. „еснок пропусти через пресс, промытую зелень петрушки измельчи. √рецкие орехи раздроби при помощи скалки. —мешай чеснок, петрушку и орехи, посоли по вкусу, капни пару капель растительного масла.
  5. —оедини заправку с кабачками и аккуратно перемешай. ¬от это аромат…


alt=" абачки вкуснее м€са"

∆ареные кабачки никогда еще не были дл€ мен€ настолько аппетитными! Ќеобычный вкус и дразн€щий аромат этого блюда очарует даже тех, кто этот овощ не слишком жалует.



–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м