-–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

....человеческа€ душа состоит из разных надежд.... - (0)

 огда теб€ очень долго не понимают, со временем не хочетс€ раскрыватьс€. Ѕольше не т€нет утром ра...

— ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я,»–ќ„ ј!!! (Ipola) - (0)

ƒорога€ »рочка!ѕоздравл€ю, с днем рождени€! ∆елаю тебе много при€тного, чистого и €ркого в тво...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 39232
 омментариев: 343399
Ќаписано: 698180



Bкусные кyтабы c сыpoм и зeленью

¬торник, 14 ћа€ 2019 г. 11:33 + в цитатник
https://vk.com/just__cook?w...40_1175085

alt="Bкусные кyтабы c сыpoм и зeленью "

»нгредиенты: 
 
—метана 15% — 450 г 
ћука пшенична€ — 300 г 
ќливковое масло — 1 ст. л. 
—оль — 0,5 ч. л. 
—улугуни — 350 г 
«елень (укроп, зеленый лук, петрушка) — по вкусу 
 
ѕриготовление: 
1. ѕодготовьте продукты. 
2. —метану соедините с маслом и солью. ѕеремешайте. 
3. ¬ведите муку небольшими част€ми в тесто. «амешайте сначала ложкой, а потом руками на столе. 
 
alt="Bкусные кyтабы c сыpoм и зeленью "
 
4. “есто должно быть м€гким и пластичным, но уже не должно липнуть к рукам. ѕоложите его в миску и накройте пленкой, пусть 25–30 минут отдохнет. 
5. ѕока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Ќатрите на крупной терке сулугуни, добавьте рубленую зелень. 
 
alt="Bкусные кyтабы c сыpoм и зeленью "
 
6. ѕеремешайте вилочкой, начинка готова! 
7. –азделите тесто на части, в зависимости от размера желаемых пирожков.  аждую часть раскатайте тонко на столе, присыпанном мукой. ѕоложите часть начинки. 
 
alt="Bкусные кyтабы c сыpoм и зeленью "
 
8. Ќакройте тестом начинку, вилочкой защипните край. 
 
alt="Bкусные кyтабы c сыpoм и зeленью "
 
9. ∆арьте кутабы на гор€чей сковороде с небольшим количеством масла. »ли можно жарить их на сухой сковороде, а после смазать сливочным маслом. 
 
alt="Bкусные кyтабы c сыpoм и зeленью "
 
ѕри€тного аппетита! good
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м