-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Bкусные кyтабы c сыpoм и зeленью

Вторник, 14 Мая 2019 г. 11:33 + в цитатник
https://vk.com/just__cook?w...40_1175085

alt="Bкусные кyтабы c сыpoм и зeленью "

Ингредиенты: 
 
Сметана 15% — 450 г 
Мука пшеничная — 300 г 
Оливковое масло — 1 ст. л. 
Соль — 0,5 ч. л. 
Сулугуни — 350 г 
Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) — по вкусу 
 
Приготовление: 
1. Подготовьте продукты. 
2. Сметану соедините с маслом и солью. Перемешайте. 
3. Введите муку небольшими частями в тесто. Замешайте сначала ложкой, а потом руками на столе. 
 
alt="Bкусные кyтабы c сыpoм и зeленью "
 
4. Тесто должно быть мягким и пластичным, но уже не должно липнуть к рукам. Положите его в миску и накройте пленкой, пусть 25–30 минут отдохнет. 
5. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Натрите на крупной терке сулугуни, добавьте рубленую зелень. 
 
alt="Bкусные кyтабы c сыpoм и зeленью "
 
6. Перемешайте вилочкой, начинка готова! 
7. Разделите тесто на части, в зависимости от размера желаемых пирожков. Каждую часть раскатайте тонко на столе, присыпанном мукой. Положите часть начинки. 
 
alt="Bкусные кyтабы c сыpoм и зeленью "
 
8. Накройте тестом начинку, вилочкой защипните край. 
 
alt="Bкусные кyтабы c сыpoм и зeленью "
 
9. Жарьте кутабы на горячей сковороде с небольшим количеством масла. Или можно жарить их на сухой сковороде, а после смазать сливочным маслом. 
 
alt="Bкусные кyтабы c сыpoм и зeленью "
 
Приятного аппетита! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 15 пользователям