-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


Торт Медовик за 30 минут без раскатки коржей

Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 11:15 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b387249c

alt="Торт Медовик за 30 минут без раскатки коржей"/2835299_MEDOVIK (700x362, 427Kb)

Здравствуйте мои дорогие друзья, сегодня я готовлю очень быстрый медовик, без раскатки коржей. 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
 
Тесто: 
 
Яйца большие-2 шт 
Сахар-80 гр 
Мёд-3 ст л 
Разрыхлитель-2 ч л 
Мука-140 гр 
 
Крем: 
Мёд-1 ст л 
Сметана 25%-400 гр 
Сахарная пудра-70 гр 
 
Украшение:
Крошка бисквита
Жареный арахис 
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Приготовим тесто!
 
В миску вбиваем 2 крупных яйца, добавляем 80 грамм сахара и на высокой скорости взбиваем до пышной светлой массы.
 
Добавляем 3 столовые ложки мёда жидкого.
 
В 140 грамм просеянной муки добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем и добавляем к яичной массе.
 
На меленькой скорости взбиваем до однородности.
 
В форму в которой будем выпекать застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто, хорошо разравниваем тесто по всей форме и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 8-10 минут.
 
В 400 грамм сметаны добавляем 70 грамм сахарной пудры, 1 столовую ложку мёда, и хорошо перемешиваем венчиком. Крем готов!
 
Достаём из формы и выравниваем. Обрезки у нас пойдут на украшение торта, я их ещё положила обратно в духовку немножко подсушить.
 
Разрезаем бисквит на 4 равные части.
 
Берём тарелку на которой будем собирать торт и выкладываем первый корж, смазываем хорошо кремом и так мы проделываем со всеми коржами, хорошо промазываем кремом вверх и бока.
 
Подсушенные обрезки измельчаем в блендере и так как у меня будет их мало, я добавляю ещё жареный арахис, тоже измельчённый.
 
Хорошо всё перемешиваем и украшаем бока и вверх торта.
 
Он не нуждается в пропитке, так что его можно сразу нарезать и подавать к столу.
 
Он получается очень вкусный, готовится очень быстро так что попробуйте приготовить и порадовать свою семью очень быстрым и вкусным тортиком.
 
Приятного аппетита! good
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
 


 
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 16 пользователям