-÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

я не буду считать.. сколько у лета осталось часов... - (0)

я не буду считать.. сколько у лета осталось часов, минуток, —колько до осени/счасть€ лет/суто...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 35217
 омментариев: 332310
Ќаписано: 672003


Ѕисквитные пирожные с €годами

—уббота, 20 јпрел€ 2019 г. 10:31 + в цитатник
https://takprosto.cc/biskvi...pirozhnye/

alt="бисквитные пирожные с €годами"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя Ѕ»— ¬»“ј
50 г муки
2 куриных €йца
50 г сахара
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя  –≈ћј
300 мл сливок 30% жирности
30 г сахарной пудры
300 г клубники или малины
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
1. ¬збей миксером €йца, постепенно добавл€€ сахар.  онсистенци€ нужна густа€, след от миксера должен быть виден в течение 10 секунд. «атем добавь муку и аккуратно перемешай так, чтобы не сильно уменьшить объем.
2. ¬озьми бумагу дл€ выпечки, разрежь ее на 9 квадратов, размером 15 на 15 сантиметров. ¬озьми блюдце диаметром приблизительно 12 сантиметров, на обратной стороне бумаги нарисуй круги и вырежь их.
3. ѕоложи их на противень. —верху на каждый положи по столовой ложке с горкой теста и аккуратно распредели его, не выход€ за кра€.
4. ¬ыпекай бисквит в разогретой до 180 °C духовке всего 10 минут. ј то и меньше, кружочки не должны пересохнуть и образовать корочку.  огда достанешь тесто, сразу отсоедини его от бумаги, пока гор€чее, чтобы не прилипло.
5. ƒл€ крема возьми холодные сливки и сахарную пудру. ¬збей всЄ миксером. ѕолученную массу переложи в кондитерский мешок.
 
alt="бисквитные пирожные с €годами"/2835299_KREM (700x464, 58Kb)
 
6. ¬ыдави по полоске на середину каждого бисквита. —ложи его вдвое. —верху укрась €годой. ƒл€ остывани€ положи в холодильник.
 

alt="бисквитные пирожные с €годами"

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м