-–убрики

 -÷итатник

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

«ацелованными небесами... - (0)

 ака€ луна! не могу насмотретьс€.. Ќа линии точные красоты неземной..  ак же жить хорошо с бла...

Ќет, “роица Ч не милые березки... - (0)

ѕротоиерей јртемий ¬ладимиров Ќет, “роица — не милые березки, Ќе пр€ный запах ...

–амочка"Ћасковое море..." - (0)

...¬аш текст ... ...¬аш текст ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 34265
 омментариев: 329604
Ќаписано: 665460


“орт Ќовинка

ѕонедельник, 25 ћарта 2019 г. 11:11 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00aa30315e

alt="“орт Ќовинка"

—оветую всем приготовить известный с советских времен торт Ќовинка. “орт очень прост в приготовлении, не требует особых кондитерских навыков – а значит, подойдет даже дл€ начинающих хоз€ек! ¬едь все ингредиенты нужно просто перемешать, испечь коржи и промазать их сметанным кремом.
 
»нгредиенты:
 
ћука 2,5 стакана
яйца 5 штук
ћаргарин 200 грамм
—ахар 1 стакан
—оль 1/2 ч.ложки
–азрыхлитель 10 грамм
 акао - порошок 2 ст.ложки
¬анилин по вкусу
ƒл€ крема:
—метана 20% 350-400 грамм
—ахар 3-4 ст.ложки
ѕриготовление:
¬ миске смешиваем просе€нную муку, соль, разрыхлитель и ванилин.
 

alt="“орт Ќовинка"

¬ отдельной миске сбиваем венчиком €йца с сахаром.
 

alt="“орт Ќовинка"

  взбитым €йцам добавл€ем сухую смесь (мука, соль, разрыхлитель и ванилин) и растопленный маргарин. ’орошо перемешиваем, чтобы получилась однородна€ масса без комков.

alt="“орт Ќовинка"

ѕолученное тесто делим на две части. ќдну часть выливаем в форму смазанную сливочным маслом и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

alt="“орт Ќовинка"

¬о вторую часть теста добавл€ем какао-порошок и хорошо перемешиваем.

alt="“орт Ќовинка"

¬ыпекаем второй корж.

alt="“орт Ќовинка"

ќба коржа светлый и шоколадный остужаем.

alt="“орт Ќовинка"

ѕока остывают коржи готовим крем. ¬збиваем сметану с сахаром и ставим в холодильник , чтобы крем немного охладилс€.

alt="“орт Ќовинка"

” остывших коржей обрезаем неровности и немного кра€, они пойдут дл€ обсыпки торта. “еперь собираем торт. ѕромазываем коржи сметанным кремом череду€ цвета.

alt="“орт Ќовинка"

ќбрезанные кра€ измельчаем в крошку и обсыпаем торт со всех сторон. ќставл€ем торт дл€ пропитки на 2-3 часа. “орт "Ќовинка" со сметанным кремом готов. ѕри€тного чаепити€! good

alt="“орт Ќовинка"

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м