-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Как быстро приготовить крем из зефира

Понедельник, 25 Марта 2019 г. 11:31 + в цитатник
https://wpsovet.ru/kulinari...yandex.com

alt="крем из зефира"

Любите дома делать различную вкусную выпечку? Но всегда встает вопрос о том, какой сделать крем? Порой и вовсе не хочется долго возиться с кремом. Есть выход! Мы хотим поделиться одним отличным, простым и быстрым рецептом крема, который готовится из зефира и сливочного масла. По сравнению с другими кремами, крем из зефира сильно отличается по вкусу от всех привычных кремов, прекрасно держит форму и позволяет создавать интересную структуру.
Для крема нужно:
150 г белого зефира;
100 г сливочного масла.
Приготовление.
  1. Нарежьте масло кубиками и положите в любую посуду. Держите при комнатной температура несколько часов, чтобы масло стало мягким.
  2. Берем обычный белый зефир, кладем в глубокую миску и отправляем в микроволновку примерно на 30 секунд. Включаем миксер и тут уже делаем все быстро.
  3. Начинаем взбивать зефир миксером, при этом постепенно добавляйте мягкое сливочное масло. В принципе, вы можете сразу добавить половину масла и смело взбивать.
  4. Теперь поместите миску в холодную воду и продолжайте взбивать, добавив оставшееся масло.
  5. Взбивайте до тех пор, пока крем не остынет. После того, как крем остыл, достаем миску из воды и ставим уже на стол. Продолжаем взбивать остывший крем до тех пор, пока он не начнет приобретать характерную вязкость и узор.
  6. Используйте крем сразу, и чем быстрее, тем лучше. Потому что крем очень быстро будет застывать. Такой крем отлично подойдет к тортам и к любой другой домашней выпечке. 


alt="крем из зефира"

 

alt="крем из зефира"

 

alt="крем из зефира"

 

alt="крем из зефира"

 

alt="крем из зефира"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 13 пользователям