...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Солнечная птица - ГУИРСКИЙ ТАНАГЕР - (0)Гуира Танагер(лат. Hemithraupis guira) встречается в бассейнах ...
ПОЛОСАТЫЙ СМЕЮЩИЙСЯ ДРОЗД ( Grammatoptila striata ) - (0)Знакомьтесь: полосатый смеющийся дрозд: Этот смеющийся дрозд своим коротким к...
🌸 Берём одно яйцо и пачку творога! Лёгкий рецепт НЕЖНЕЙШИХ слоёных булочек на творожном тесте! - (0)
🌸Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной - (0)
🌸 Больше не трачу на круассаны целый день: так легко и бюджетно я готовлю большой пирог-круассан - (0)
🌸 Идеальные чесночные булочки к первым блюдам, а особенно к борщу: мягкие, воздушные даже на третий день - (0)
🌸 Когда хочется вкусненького к чаю, готовлю пирог «Королева ватрушек» - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Кекс с сыром Hohcland |
Не так давно я пекла кекс с сыром Hohcland. Кто ещё не пробовал, очень рекомендую! Прекрасная выпечка! Мягкий, пышный, вчера снова пекла этот кекс к возвращению моего Пашки из поездки в Черногорию. Потрясающий кекс! Во всём виноват творожный сыр Hohcland, я в этом уверена. Более нежную текстуру с обычным творогом получить не удаётся. Вчера пекла без изюма, при желании изюм можно добавить самим, он никогда не лишний.
Ингредиенты для кекса:
Творожный сыр Hohcland 220 грамм
Яйца 3 штуки
Сахар 1 стакан
Масло сливочное 100 грамм
Мука 2 стакана
Орехи грецкие, измельчённые пол стакана
Разрыхлитель 10-12 грамм (пакетик)
Приготовление.
Взбить масло с сахаром. Добавить творожный сыр, взбить. По одному добавить яйца, взбивая. Постепенно всыпать просеянную муку, можно и меньше двух стаканов, если яйца были маленькие.
Включить духовку на разогрев на 180 градусов
Форму для выпечки смазать сливочным маслом,
Аккуратно переложить в форму тесто, не более, чем на 2/3 формы, чтоб у кекса было место для подъёма.
Вот, собственно и всё! Выпекать 35-40 минут в зависимости от мощности духовки.
Приятного чаепития!
Вот кекс, который испекла Кахетинка по этому рецепту, но с изюмом:
Чудесный кекс получился!
Серия сообщений "Мои кексы":Для Вас пеклаЧасть 1 - Испекла я утром кекс с шоколадными каплями, изюмом и кокосовой стружкой...
Часть 2 - Кекс " Горячий шоколад"
...
Часть 33 - Манник с виноградом - обязательно попробуйте!
Часть 34 - Вчера пекла творожные кексы...
Часть 35 - Кекс с сыром Hohcland
Часть 36 - Христос Воскресе!
Часть 37 - Шоколадный кекс с черносливом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |