-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ќднажды € уйду из соцсетей... - (0)

  ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

«десь пр€чутс€ феи, цветы, чудеса! ...Relm - (0)

    1. 2. я чувствую, € не така€, как все! ћои корни забыты, не вспомн€т ...

”важай себ€, ƒевочка! - (0)

  ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 33038
 омментариев: 325410
Ќаписано: 656456


“орт ЂЎоколадницаї

„етверг, 14 ћарта 2019 г. 16:41 + в цитатник
rerecept.ru/recept-torta-shokoladnica

alt="“орт ЂЎоколадницаї"

Ќа 10 порций

»нгредиенты:
2 ст муки
1 ст сахара
0,5 ст воды
0,5 ст растительного масла
0,5 ст какао
0,5 ст кокосового молока
1 ст ложка лимонного сока
1 ч ложка разрыхлител€
1 ч ложка ванильного сахара
0,5 ч ложки соды
0,5 ч ложки соли
ƒл€ крема:
2 банана
0,5 ст кокосового молока
50 г горького шоколада
 
 ак приготовить торт «Ўоколадница».
¬рем€ приготовлени€ 1,5 часа.
1. ƒл€ бисквита смешать в одной миске сыпучие ингредиенты, в другой — жидкие. ѕомешива€, влить жидкую смесь в сухую, перемешать.
2. ¬ыложить тесто в смазанную растительным маслом форму, разровн€ть. »спечь бисквит в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
3. ƒостать из формы, остудить, разрезать на 2-3 коржа.
4. ѕриготовить крем: взбить блендером кокосовое молоко, банан и растопленный шоколад.
5. ¬се коржи промазать кремом, собрать торт.
 
ѕри€тного аппетита! good
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м