По 50 грамм. в 100 g. орехов (зависит от того, что вам нравится)
Подготовка: шоколад с орехами
Приготовление.
Сначала, нужно подготовить емкость, где будем готовить. Я использовал лоток 20 x 20cm кристалл и бумаги для выпечки. Насколько лотка дает для 9 орехами щедры, но все зависит от того, как мы хотим, что бы толстая, если вы хотите меньший размер emplead лоток больше.
Forramos лоток и выкладываем с маслом. Espolvoreamos с шоколадный порошок на бумагу для выпечки. Я не использовал муки, потому что последний раз, что я готовился меня остались маленькие частички белой муки на базе. С помощью этого трюка мы решаем эту проблему, и выше мы даем больше, вкус шоколада, чтобы этот пирожок.
Бросили в миску шоколад тертый или мелкими кусочками с маслом и положить его в микроволновой печи в течение 4 минут при средней температуре. Сделали мы и собираемся вместе, хорошо смешивания с помощью стержня, пока крем похож на крем из шоколада.
Взбить в большой миске яйца с сахаром до получения однородной крем, пенистый. Добавляем столовую ложку ванили и выпечки. Вылить сливки на шоколад в миску выше и хорошо перемешать стержни.
Tamizamos муки, дуршлаг и добавляем к предыдущей смеси, revolvemos очень хорошо до получения пасты крем однородной.
Залить шоколадным кремом в лоток стекло, я советую, что вы делаете с помощью шпателя силикона для полноценной крем, и ничего не осталось в чашке.
Мы разбиваем орехи на мелкие кусочки и мы немного шоколада в порошок. Все вводим в крем и вилкой все мы хорошо с шоколадом.
Выпекать в Брауни в духовке, разогретой до 180 ° C на средней части в течение 35-40 минут (как было замечено в какой-то другой рецепт, все зависит от печи, всегда смотрите, с вилкой, при нажатии выйти сухой). Когда вы носите уже 20 минут в духовку, прикрыть немного фольгу, чтобы не обжечься поверхности и парша, быть совершенным и четким. В моей духовке время приготовления-40 минут точные, но моя мама с 30-35 приходит. Вам не нужно тратить время, ибо вам выйдут несколько пирожков с сухими и некому их запятой.
Оставляем остыть в лоток, и когда будет холодно, то режем на несколько частей. Все мы отделяем от бумаги для выпечки и представляем на блюдо с немного ванильного мороженого или шоколад, или горячий шоколад. По rechupete, я уверяю вас. Чтобы вкус шоколада в самых сложных условиях.