-–убрики

 -÷итатник

ќднажды € уйду из соцсетей... - (0)

  ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

÷веток нашей души. - (0)

»ногда нам кажетс€, что жизнь, суха€ бесцветна€ листва, стоит на месте, не происходит решительно ни...

ѕо всем пол€нам и пол€м –омашка с ма€ мес€ца...🍃🌼 - (0)

....ѕо всем пол€нам и пол€м –омашка с ма€ мес€ца Ќа счастье вам, на радость нам –астет, цветет...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 33982
 омментариев: 328619
Ќаписано: 663400


Ќасто€щий Ѕрауни.

„етверг, 14 ћарта 2019 г. 16:53 + в цитатник
https://raznoesite.wordpres...6/brownie/

alt="Ѕрауни"

»нгредиенты
100 гр. сливочного масла
200 g. шоколад черный 70% минимум (марки, котора€ вам больше нравитс€)
4 больших €йца
100 г обычного сахара или пудры
1/2 чайной ложки (типа десерт) бикарбоната натри€.
1 столовую ложку эссенции ванили
80 г пшеничной муки особой выпечки
ѕо 50 грамм. в 100 g. орехов (зависит от того, что вам нравитс€)
 
ѕодготовка: шоколад с орехами
ѕриготовление.
 


 
—начала, нужно подготовить емкость, где будем готовить. я использовал лоток 20 x 20cm кристалл и бумаги дл€ выпечки. Ќасколько лотка дает дл€ 9 орехами щедры, но все зависит от того, как мы хотим, что бы толста€, если вы хотите меньший размер emplead лоток больше.
 
Forramos лоток и выкладываем с маслом. Espolvoreamos с шоколадный порошок на бумагу дл€ выпечки. я не использовал муки, потому что последний раз, что € готовилс€ мен€ остались маленькие частички белой муки на базе. — помощью этого трюка мы решаем эту проблему, и выше мы даем больше, вкус шоколада, чтобы этот пирожок.
 
Ѕросили в миску шоколад тертый или мелкими кусочками с маслом и положить его в микроволновой печи в течение 4 минут при средней температуре. —делали мы и собираемс€ вместе, хорошо смешивани€ с помощью стержн€, пока крем похож на крем из шоколада.
 
¬збить в большой миске €йца с сахаром до получени€ однородной крем, пенистый. ƒобавл€ем столовую ложку ванили и выпечки. ¬ылить сливки на шоколад в миску выше и хорошо перемешать стержни.
 
Tamizamos муки, дуршлаг и добавл€ем к предыдущей смеси, revolvemos очень хорошо до получени€ пасты крем однородной.
«алить шоколадным кремом в лоток стекло, € советую, что вы делаете с помощью шпател€ силикона дл€ полноценной крем, и ничего не осталось в чашке.
 
ћы разбиваем орехи на мелкие кусочки и мы немного шоколада в порошок. ¬се вводим в крем и вилкой все мы хорошо с шоколадом.
 
¬ыпекать в Ѕрауни в духовке, разогретой до 180 ° C на средней части в течение 35-40 минут (как было замечено в какой-то другой рецепт, все зависит от печи, всегда смотрите, с вилкой, при нажатии выйти сухой).  огда вы носите уже 20 минут в духовку, прикрыть немного фольгу, чтобы не обжечьс€ поверхности и парша, быть совершенным и четким. ¬ моей духовке врем€ приготовлени€-40 минут точные, но мо€ мама с 30-35 приходит. ¬ам не нужно тратить врем€, ибо вам выйдут несколько пирожков с сухими и некому их зап€той.
 
ќставл€ем остыть в лоток, и когда будет холодно, то режем на несколько частей. ¬се мы отдел€ем от бумаги дл€ выпечки и представл€ем на блюдо с немного ванильного мороженого или шоколад, или гор€чий шоколад. ѕо rechupete, € увер€ю вас. „тобы вкус шоколада в самых сложных услови€х.
ѕри€тного аппетита! good


alt="Ѕрауни"

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м