-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Ты прекрасна, как весна...Российская художница Инна Цукахина - (0)

Ты прекрасна, как весна, Как луч солнца, теплый, нежный. И сияешь, как подснежник, Что...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55243
Комментариев: 395126
Написано: 795378


Настоящий Брауни.

Четверг, 14 Марта 2019 г. 16:53 + в цитатник
https://raznoesite.wordpres...6/brownie/

alt="Брауни"

Ингредиенты
100 гр. сливочного масла
200 g. шоколад черный 70% минимум (марки, которая вам больше нравится)
4 больших яйца
100 г обычного сахара или пудры
1/2 чайной ложки (типа десерт) бикарбоната натрия.
1 столовую ложку эссенции ванили
80 г пшеничной муки особой выпечки
По 50 грамм. в 100 g. орехов (зависит от того, что вам нравится)
 
Подготовка: шоколад с орехами
Приготовление.
 


 
Сначала, нужно подготовить емкость, где будем готовить. Я использовал лоток 20 x 20cm кристалл и бумаги для выпечки. Насколько лотка дает для 9 орехами щедры, но все зависит от того, как мы хотим, что бы толстая, если вы хотите меньший размер emplead лоток больше.
 
Forramos лоток и выкладываем с маслом. Espolvoreamos с шоколадный порошок на бумагу для выпечки. Я не использовал муки, потому что последний раз, что я готовился меня остались маленькие частички белой муки на базе. С помощью этого трюка мы решаем эту проблему, и выше мы даем больше, вкус шоколада, чтобы этот пирожок.
 
Бросили в миску шоколад тертый или мелкими кусочками с маслом и положить его в микроволновой печи в течение 4 минут при средней температуре. Сделали мы и собираемся вместе, хорошо смешивания с помощью стержня, пока крем похож на крем из шоколада.
 
Взбить в большой миске яйца с сахаром до получения однородной крем, пенистый. Добавляем столовую ложку ванили и выпечки. Вылить сливки на шоколад в миску выше и хорошо перемешать стержни.
 
Tamizamos муки, дуршлаг и добавляем к предыдущей смеси, revolvemos очень хорошо до получения пасты крем однородной.
Залить шоколадным кремом в лоток стекло, я советую, что вы делаете с помощью шпателя силикона для полноценной крем, и ничего не осталось в чашке.
 
Мы разбиваем орехи на мелкие кусочки и мы немного шоколада в порошок. Все вводим в крем и вилкой все мы хорошо с шоколадом.
 
Выпекать в Брауни в духовке, разогретой до 180 ° C на средней части в течение 35-40 минут (как было замечено в какой-то другой рецепт, все зависит от печи, всегда смотрите, с вилкой, при нажатии выйти сухой). Когда вы носите уже 20 минут в духовку, прикрыть немного фольгу, чтобы не обжечься поверхности и парша, быть совершенным и четким. В моей духовке время приготовления-40 минут точные, но моя мама с 30-35 приходит. Вам не нужно тратить время, ибо вам выйдут несколько пирожков с сухими и некому их запятой.
 
Оставляем остыть в лоток, и когда будет холодно, то режем на несколько частей. Все мы отделяем от бумаги для выпечки и представляем на блюдо с немного ванильного мороженого или шоколад, или горячий шоколад. По rechupete, я уверяю вас. Чтобы вкус шоколада в самых сложных условиях.
Приятного аппетита! good


alt="Брауни"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 11 пользователям