-–убрики

 -÷итатник

ќднажды € уйду из соцсетей... - (0)

  ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

—частьеприношение.. - (0)

»ногда через окно Ѕелой веткой, —иним крылом, ћ€гкой лапой кота, ¬о всех городах Ётого грустного м...

—хемы дл€ дневника...2шт.. - (0)

...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 33061
 омментариев: 325479
Ќаписано: 656598


ƒуховые пирожки с м€сом - неверо€тно нежное тесто, много сочной начинки

—реда, 09 январ€ 2019 г. 10:52 + в цитатник
https://7dach.ru/recepty/vi...08655.html

–Ф—Г—Е–Њ–≤—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —Б –Љ—П—Б–Њ–Љ1 (700x525, 326Kb)

ѕредлагаю вам свой рецепт духовых пирожков. Ќеверо€тно нежное тесто, много сочной начинки. »деальные пирожки дл€ холодного осеннего вечера.
 
»нгредиенты:
 
“есто:
мука — 3,5 стакана;
€йца — 1 шт.;
тепла€ вода — 1 стакан;
масло сливочное — 100 г;
соль.
 
Ќачинка: 
гов€дина — 500 г;
свинина — 200 г;
лук репчатый — 2 шт.;
сметана — 1 ст. ложка;
соль, специи по вкусу;
лед€на€ вода — 2 ст. ложки.
 
ѕриготовление

–Ф—Г—Е–Њ–≤—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —Б –Љ—П—Б–Њ–Љ2 (700x700, 487Kb)

Ќачинаем с приготовлени€ теста. ¬ теплую воду разбиваем €йцо, добавл€ем соль. ѕеремешиваем до растворени€ соли. ƒобавл€ем м€гкое сливочное масло, перемешиваем и, постепенно добавл€€ муку, замешиваем тесто. ќставл€ем тесто отдохнуть минут на 15, накрыв чистым полотенцем.

–Ф—Г—Е–Њ–≤—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —Б –Љ—П—Б–Њ–Љ3 (700x700, 440Kb)

„ерез 15 минут делим тесто на 3 части.  аждую часть тонко раскатываем и смазываем кисточкой сливочным маслом. ћасла наносим очень тонкий слой, иначе издели€ «поплывут». —кладываем раскатанное тесто друг на друга и сворачиваем рулетом. Ќарезаем рулет на одинаковые заготовки шириной около 2 см. ”бираем улиточки в холодильник на 10 минут, чтобы масло немного застыло.

–Ф—Г—Е–Њ–≤—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —Б –Љ—П—Б–Њ–Љ4 (700x700, 524Kb)

ƒл€ начинки прокручиваем гов€дину, свинину и лук на м€сорубке. ƒобавл€ем сметану, специи и лед€ную воду. ’орошо перемешиваем фарш.
 
ќхлажденную улиточку раскатываем с одной стороны. ¬ыкладываем щедрую порцию начинки и залепл€ем кра€, формиру€ треугольник. ‘орму можете выбрать любую, круглые пирожки тоже красиво смотр€тс€.

–Ф—Г—Е–Њ–≤—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —Б –Љ—П—Б–Њ–Љ5 (700x525, 403Kb)

ѕирожки укладываем на противень швом вниз. —мазываем растительным маслом и по желанию посыпаем кунжутом. ¬ыпекаем при 180°— до рум€ности, ориентировочно 25-30 минут.

–Ф—Г—Е–Њ–≤—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —Б –Љ—П—Б–Њ–Љ6 (700x510, 454Kb)

ѕодаем пирожки теплыми с холодным молоком или теплым чаем, думаю, вы сами решите, с чем их есть.

–Ф—Г—Е–Њ–≤—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —Б –Љ—П—Б–Њ–Љ8 (700x525, 363Kb)

“есто просто неверо€тное, тает во рту! 

–Ф—Г—Е–Њ–≤—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —Б –Љ—П—Б–Њ–Љ9 (700x525, 403Kb)

ћного сочной начинки и тонкое хруст€щее тесто. ѕри€тного аппетита! good
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м