-Рубрики

 -Цитатник

Однажды я уйду из соцсетей... - (0)

  ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (0)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВА...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

Схемки "Цветущая веточка" - (0)

Желанья. - (0)

Желанья движут нашей жизнью — Познать, увидеть, победить. Чем выше уровень желаний, Тем ин...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 33960
Комментариев: 328557
Написано: 663252


Тарталетки с грибами и перепелиными яйцами

Четверг, 06 Декабря 2018 г. 19:11 + в цитатник
https://7dach.ru/recepty/lu...14170.html


alt="Тарталетки с грибами и перепелиными яйцами"

Вам понадобится:
на 10 порций
10 готовых тарталеток,
10 перепелиных яиц,
1 морковь,
200 г шампиньонов,
2–3 ст. ложки зеленого горошка,
соль,
майонез,
зеленый лук,
петрушка,
1 ч. ложка сливочного масла.
 
 50 мин
 230 ккал
 
Приготовление:
Грибы очистить, вымыть, нарезать, слегка обжарить на сливочном масле. Морковь вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Петрушку и зеленый лук вымыть. Петрушку порубить, оставив несколько веточек для украшения.
Для начинки соединить морковь, грибы, зеленый горошек, петрушку, майонез, посолить, перемешать.
Наполнить тарталетки начинкой, сверху выпустить сырое перепелиное яйцо.
Поставить тарталетки на противень, выстланный бумагой, запекать 5–10 минут при +180°С.
Готовые тарталетки выложить на блюдо, украсить стрелками зеленого лука, зеленью петрушки.
  Приятного аппетита! good
Просто и красиво!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям