-÷итатник

повседневные рамочки фон посветлее - (0)

...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...

повседневные рамочки которые украс€т ваши посты темный фон - (0)

...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...

рамочки бордюрные *фон кнопки* - (0)

...

рамочки дл€ текста с разделител€ми - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.......

Ѕезразмерные рамочки на все случаи. - (0)

*** ¬јЎ “≈ —“*** *** ¬јЎ “≈ —“*** *** ¬јЎ “≈ —“*** *** ¬јЎ “≈ —“*** ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 31531
 омментариев: 321061
Ќаписано: 646663


ќчень нежный творожный пирог "ј-л€ чизкейк"

¬торник, 04 ƒекабр€ 2018 г. 13:27 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...607_337621

alt="“ворожный пирог"
 
»зысканное лакомство в домашних услови€х! —охрани, чтобы не потер€ть.
 
»нгредиенты:
 
ћука — 2,5 ст.
—ахар — 2 ст. (неполных)
ћасло сливочное — 200 г
яйца куриные — 4 шт.
“ворог — 600 г
—ода — 0,5 ч. л.
¬анилин — 1,5 г
 
ѕриготовление:


–Ґ–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥1 (700x543, 333Kb)–Ґ–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥2 (700x576, 376Kb)

 
1. ¬ чашу всыпать муку, 1 стакан сахара, соду и сливочное масло. ћасло можно заменить маргарином дл€ выпечки. ћасло (маргарин) должно быть холодным.
2. “еперь все ингредиенты нужно хорошо растереть, чтобы получилась мучна€ крошка, похожа€ на влажный песок. Ћучше всего делать это руками.
3. ƒл€ начинки выкладываем в чашу творог (тут следует отметить, что творог должен быть не очень зернистым, лучше, если вы его протрете через сито. ћожно использовать творожную массу или творожные сырки, но сахара тогда понадобитс€ меньше), €йца, ванилин и оставшийс€ 1 неполный стакан сахара.

–Ґ–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥3 (700x598, 299Kb)

–Ґ–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥4 (700x541, 233Kb)

 
4. ¬сЄ хорошо взбить миксером. ћасса должна получитьс€ достаточно жидкой. 
5. ¬ форму (диаметр 20-22 см) высыпаем 1/3 части мучной крошки.

–Ґ–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥5 (700x460, 289Kb)
–Ґ–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥6 (700x552, 304Kb)
 
6. ”трамбовываем дно и формируем бортики, плотно прижима€ мучную крошку к стенкам формы. ¬ыливаем начинку и присыпаем пирог оставшейс€ мучной крошкой. 
7. ¬ыпекаем пирог 35-40 минут при температуре 180 градусов. √отовность провер€ем шпажкой. ѕротыкаем серединку пирога. ≈сли шпажка суха€, значит пирог готов.

–Ґ–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥7 (700x553, 368Kb)
–Ґ–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥8 (700x500, 329Kb)
 
8. ¬ынимаем пирог из духовки и даЄм остыть. ≈сли вы начнЄте резать гор€чий пирог, то он просто развалитс€.
9.  ак только пирог остынет, можно вынимать его из формы. ѕри выпекании таких пирогов удобнее пользоватьс€ разъЄмной формой.
10. ѕри подаче кусочек пирога можно украсить шоколадом, топпингами или свежими €годами.
 
–Ґ–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥9 (700x452, 200Kb)
 
ѕри€тного аппетита! good
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м