-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

повседневные рамочки фон посветлее - (0)

...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...

повседневные рамочки которые украс€т ваши посты темный фон - (0)

...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...

рамочки бордюрные *фон кнопки* - (0)

...

рамочки дл€ текста с разделител€ми - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.......

Ѕезразмерные рамочки на все случаи. - (0)

*** ¬јЎ “≈ —“*** *** ¬јЎ “≈ —“*** *** ¬јЎ “≈ —“*** *** ¬јЎ “≈ —“*** ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 31456
 омментариев: 320867
Ќаписано: 646266


Ўоколадный творожник с малиной

ѕ€тница, 12 ќкт€бр€ 2018 г. 11:46 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...85_1112518

Ўќ ќЋјƒЌџ… “¬ќ–ќ∆Ќ»  — ћјЋ»Ќќ… (633x700, 267Kb)
 
»нгредиенты (форма 21 см): 
 
ќснова: 
 
—ахарное печенье — 200 г 
—ливочное масло — 80 г 
 
Ќачинка: 
 
ћ€гкий творожок без добавок — 600 г 
—метана — 100 г 
—ахар — 150 г
яйца — 3 шт. 
√орький шоколад — 100 г
ћалина — 200 г
 
ѕриготовление: 
1. √отовим основу. ѕеченье перемалываем в крошку.
 
2835299_ (700x525, 199Kb)
 
ƒобавл€ем растопленное сливочное масло, перемешиваем до состо€ни€ жирной крошки.
 
2835299_ShOKOLADNII_TVOROJNIK_S_MALINOI2 (700x531, 226Kb)
 
 ладем в форму и утрамбовываем по дну. 
 
2835299_ShOKOLADNII_TVOROJNIK_S_MALINOI3 (700x566, 209Kb)
 
2. —тавим в предварительно разогретую до 160 °— духовку и выпекаем в течение 10 минут. ¬ынимаем и остужаем. ƒуховку не выключаем. 
3. ƒл€ начинки творог смешиваем с сахаром. ѕо одному добавл€ем €йца, хорошо вымешива€ после каждого. ¬ливаем сметану и снова перемешиваем. ћасса будет довольно жидкой, но не пугайтесь — это нормально. 
 
2835299_ShOKOLADNII_TVOROJNIK_S_MALINOI4 (700x574, 124Kb)
 
4. Ўоколад растапливаем на вод€ной бане и добавл€ем в начинку. “щательно перемешиваем.
 
2835299_ShOKOLADNII_TVOROJNIK_S_MALINOI5 (700x518, 143Kb)
 
ѕереливаем начинку в форму поверх запеченной основы. —верху выкладываем малину (можно предварительно не размораживать). 
 
2835299_ShOKOLADNII_TVOROJNIK_S_MALINOI6 (700x558, 211Kb)
 
5. ќтправл€ем в духовку. Ќа дно духовки ставим емкость с кип€тком. ¬ыпекаем примерно 1 час. “есто на готовность тут будет как с чизкейком — при постукивании ложкой по борту формы подрагивать должна только середина пирога. ¬ыключаем духовку, приоткрываем дверцу и даем творожнику посто€ть еще минут 30. 
6. ¬ынимаем и остужаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
 
2835299_ShOKOLADNII_TVOROJNIK_S_MALINOI (633x700, 175Kb)
 
ѕри€тного аппетита! good
 
јвтор: “ать€на Ќазарук

 

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м