-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

повседневные рамочки фон посветлее - (0)

...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...

повседневные рамочки которые украс€т ваши посты темный фон - (0)

...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...

рамочки бордюрные *фон кнопки* - (0)

...

рамочки дл€ текста с разделител€ми - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.......

Ѕезразмерные рамочки на все случаи. - (0)

*** ¬јЎ “≈ —“*** *** ¬јЎ “≈ —“*** *** ¬јЎ “≈ —“*** *** ¬јЎ “≈ —“*** ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 31456
 омментариев: 320867
Ќаписано: 646266


Ћимонный бисквит

¬торник, 09 ќкт€бр€ 2018 г. 10:06 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...85_1110449

–Ы–Є–Љ–Њ–љ–љ—Л–є –±–Є—Б–Ї–≤–Є—В (700x487, 262Kb)
 
»нгредиенты (на форму 20 см):
 
—ахар — 1 стак.
яйца — 2 шт.
ћука (высший сорт) — 1 стак.
Ћимон — 1 шт.
–азрыхлитель — 1 ч. л.
—ахарна€ пудра — 20 г
 
ѕриготовление:
1. яйца смешать с сахаром и взбить миксером до состо€ни€ белой густой кремообразной массы.

–Ы–Є–Љ–Њ–љ–љ—Л–є –±–Є—Б–Ї–≤–Є—В1 (700x486, 252Kb)
 
2. ѕоловинку лимона заморозить в морозильной камере, затем измельчить на терке. —оединить со взбитыми €йцами с сахаром. ѕросе€ть муку с разрыхлителем теста. јккуратно перемешать.

–Ы–Є–Љ–Њ–љ–љ—Л–є –±–Є—Б–Ї–≤–Є—В2 (700x493, 263Kb)
 
3. ѕолучившеес€ тесто перелить в форму дл€ выпечки. —аму форму можно предварительно смазать сливочным маслом и присыпать мукой, чтобы бисквит во врем€ выпечки поднималс€ равномерно. ѕоставить в духовку при температуре 180 °— на 40 минут.
 

–Ы–Є–Љ–Њ–љ–љ—Л–є –±–Є—Б–Ї–≤–Є—В3 (700x460, 202Kb)
 
4. √отовый бисквит полностью остудить и вынуть из формы. ѕосыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.

–Ы–Є–Љ–Њ–љ–љ—Л–є –±–Є—Б–Ї–≤–Є—В4 (700x466, 248Kb)
–Ы–Є–Љ–Њ–љ–љ—Л–є –±–Є—Б–Ї–≤–Є—В (700x487, 262Kb)
 
ѕри€тного аппетита! good
 
јвтор: talianka
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м