-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

простые рамочки дл€ постов - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.......

рамочки дл€ записей с разделител€ми - (0)

...

рамочки дл€ постов - (0)

...

рамочки дл€ записей с разделител€ми - (0)

–азделители можно мен€ть на свои ......«десь будет ваша запись...... ......«десь будет ваша за...

–амочки дл€ постов светлые - (0)

...¬аш текст... ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 30616
 омментариев: 317736
Ќаписано: 640238


¬≈√јЌ— »… Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“ — я√ќƒјћ»

„етверг, 09 јвгуста 2018 г. 11:14 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_697706

2835299_VEGANSKII_ShOKOLADNII_TORT_S_YaGODAMI (604x403, 195Kb)

Fotoram.io (700x490, 288Kb)

¬≈√јЌ— »… Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“ — я√ќƒјћ»5 (604x403, 202Kb)

Ётот торт 100% сделан только из растительных продуктов.  ушайте смело!😉
 
¬рем€ приготовлени€: 30 мин.+ охлаждение
ѕорций: 6
 
¬ам потребуетс€:
 
- √рецкие орехи – 360 г 
-  акао-порошок – 60 г 
- —оль – ¼ чайной ложки 
- ‘иники – 170 г 
 
»нгредиенты дл€ глазури: 
- ‘иники - 60 г 
- Ќектар агавы – 60 мл 
- јвокадо - 120 г 
-  акао-порошок - 30 г 
 
ƒл€ начинки и украшени€ 
- 1 стакан свежей или замороженной малины (120 г) 
- ƒругие €годы (120 г) 
 
 ак готовить:
1. “есто. ќрехи, соль и какао смелите в блендере. ƒовед€ до консистенции пыли, добавьте в блендер финики без косточек и взбейте снова до однородной массы. “есто разделите на 2 части, оберните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике охлаждатьс€. 
2. √лазурь. ‘иники без косточек, сироп агавы и авокадо взбейте до однородной массы, всыпьте какао и взбейте повторно. 
3. Ќа форму дл€ пирога (со съемными бортиками) выложите 1 слой теста и хорошенько утрамбуйте его. ¬ыложите несколько ложек шоколадной глазури и перетертые смешанные €годы. —верху аккуратно выложите второй слой шоколадного теста. 
 
2835299_Fotoram_io_1 (700x490, 248Kb)
 
4. —нимите бортики с формы и по всей поверхности распределите глазурь. ¬ыложите пару веточек смородины. 
 
2835299_Fotoram_io (700x490, 253Kb)
2835299_Fotoram_io_2 (672x700, 405Kb)
 
ѕодавайте к столу дорогим гост€м!! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м