-–убрики

 -÷итатник

—хемка Ђлетн€€ї - (0)

–амочка Ђѕусть жизнь звучит любимой нотой..ї - (0)

¬аш красивый текст ...будет здесь... ¬аш красивый текст ...будет ...

рамочки дл€ записей Ђсветлый фонї - (0)

.......«десь будет ваша запись...... .......«десь будет ваша запись...... .......«десь будет...

ћо€ жизнь, как ноты.. » сама€ перва€ Ц доЕ - (0)

ћо€ жизнь, как ноты.. » сама€ перва€ Ц доЕ ƒоЕ ƒо... ƒо.  ак сама€ высока€ нота, колышетс€ ж...

–амочки дл€ постов светлые - (0)

...¬аш текст... ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 29649
 омментариев: 313930
Ќаписано: 632923


Ўоколадный торт Ђѕелеї

—реда, 08 јвгуста 2018 г. 10:32 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...607_266984

–®–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є —В–Њ—А—В ¬Ђ–Я–µ–ї–µ¬ї (451x604, 167Kb)
–®–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є —В–Њ—А—В ¬Ђ–Я–µ–ї–µ¬ї5 (675x480, 167Kb)
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ коржей:
- 3 стакана сахара
- 1 пачка какао
- 5 шт €иц
- 3/4 части пачки сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1,5 чайной ложки соды
- около 3 стаканов муки
- 700 мл кефира
- любой фруктовый ликер или сироп
ƒл€ крема:
- 2 банки вареной сгущенки
- 1 пачка сливочного масла
 
ѕриготовление:
1) —мешать 3 стакана сахара с пачкой какао - тщательно перемешать, добавить 5 шт €иц - перемешать до однородности
2) —ливочное масло растопить и влить теплым ( не гор€чим!) в шоколадную смесь - перемешать
3) ƒобавить ванильный сахар, перемешать, влить весь кефир
4) 1, 5 чайной ложки соды погасить уксусом в маленькой чашечке и сразу влить в тесто - быстро перемешать
5) » сразу высыпать муку- перемешать до однородности
 

–®–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є —В–Њ—А—В ¬Ђ–Я–µ–ї–µ¬ї2 (520x347, 104Kb)
 
6) “есто должно быть по густоте как тесто на оладьи или как густа€ сметана , так что если будет не хватать муки - добавл€ть по чуть-чуть
7) ‘орму застелить бумагой дл€ выпечки и смазать маслом - выложить тесто по 10 больших столовых ложек за один раз
8) ¬ыпекать при 180 градусах около 30 минут, проверить готовность зубочисткой ( воткнуть в центр зубочисткой - достать зубочистку, если вышла чиста€ - значит корж готов)
9) “аким образом испечь все коржи и полностью остудить их, затем каждый корж пропитать ликером или сиропом
10) ƒл€ крема взбить сливочное масло со сгущенкой ( добавл€ть сгущенку по одной столовой ложки за раз - взбива€ после каждого добавлени€) Ќе добавл€ть сразу всю сгущенку, иначе крем будет жидким
 
–®–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є —В–Њ—А—В ¬Ђ–Я–µ–ї–µ¬ї1 (520x347, 101Kb)
 
11) ѕосле того как все коржи остынуть - смазать кремом каждый корж, сложить торт
12) ќдин корж оставить дл€ посыпки ( или если будете обрезать коржи перед смазыванием крема, то оставить обрезки) и измельчить до состо€ни€ крошки
 

Fotoram.io (2) (700x700, 316Kb)
 
13) ¬ерхушку и бока обсыпать крошками
 
–®–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є —В–Њ—А—В ¬Ђ–Я–µ–ї–µ¬ї4! (619x700, 284Kb)
 
14) ѕоставить торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь и подавать
 
Fotoram.io (700x700, 314Kb)
 
ѕри€тного аппетита! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м