-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Чизкейк с хлопьями и яблоками

Вторник, 30 Января 2018 г. 10:10 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...3114_49074

2835299_CHizkeyk_s_hlopyyami_i_yablokami_808x539 (700x466, 208Kb)
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 
 
Мука для выпечки — 140 г 
Коричневый сахар — 100 г 
Сливочное масло комнатной температуры — 230 г 
 
Для начинки: 
 
Сливочный сыр — 500 г 
Сахар-песок — 100 г 
Ваниль — 1 ч. л. 
Яйца куриные — 2 шт. 
Яблоко — 2 шт. 
Корица — ½ ч. л. 
Овсянка — 60 г 
Коричневый сахар — 100 г 
Сливочное масло комнатной температуры — 115 г 
Мука для выпечки — 140 г 
Жидкая карамель — 180 мл 
 
Жидкая карамель для подачи — 180 мл.
 
Приготовление: 
1. Духовку нагрейте до 175 °C. Смешайте муку (140 г) и коричневый сахар (100 г). Разомните сливочное масло (230 г) вилкой и смешайте с мукой и сахаром до образования крошки. 
 
2835299_CHizkeyk_s_hlopyyami_i_yablokami1_808x538 (700x466, 200Kb)
 
2. Положите тесто на противень. Сначала руками, а затем плоским стаканом или маленькой кастрюлей распределите по всей поверхности и разгладьте. Поставьте в духовку на 15 минут, чтобы тесто немного покоричневело. 
 
2835299_CHizkeyk_s_hlopyyami_i_yablokami2_808x538 (700x466, 234Kb)
 
3. В это время в большой миске взбейте сыр с сахаром, вбивая по 1 яйцу, а затем перемешивая. Затем добавьте ваниль и перемешайте до однородной массы, но не переусердствуйте. 
 
2835299_CHizkeyk_s_hlopyyami_i_yablokami3_808x538 (700x466, 208Kb)
 
4. Залейте слой теста сырной начинкой. Очистите яблоки и нарежьте кубиками. Пересыпьте корицей и сахаром-песком. 
 
2835299_CHizkeyk_s_hlopyyami_i_yablokami5_808x538 (700x466, 207Kb)
 
5. Яблоки выложите поверх слоя сырной начинки. 
 
2835299_CHizkeyk_s_hlopyyami_i_yablokami4_808x538 (700x466, 246Kb)2835299_CHizkeyk_s_hlopyyami_i_yablokami6_808x538 (700x466, 223Kb)
 
6. В маленькой миске смешайте муку (140 г), овсяные хлопья, коричневый сахар (100 г). Добавьте нарезанное кусками сливочное масло и перемешайте до образования крошки. 
 
2835299_CHizkeyk_s_hlopyyami_i_yablokami7_808x538 (700x466, 220Kb)
 
7. Закройте этой смесью яблоки. 
 
2835299_CHizkeyk_s_hlopyyami_i_yablokami8_808x648 (700x561, 334Kb)
 
8. Выпекайте около 30 минут, а за 5 минут до выключения снизьте температуру до 150 °C. Нарежьте квадратиками и полейте жидкой карамелью.
 
2835299_CHizkeyk_s_hlopyyami_i_yablokami_808x539_1_ (700x466, 208Kb)
 
Приятного аппетита! 2835299_NYaM (25x29, 5Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям