-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)

 Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55392
Комментариев: 395507
Написано: 796111


Вертута из вытяжного теста с творогом

Понедельник, 29 Января 2018 г. 09:15 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...285_922269

2835299_VERTYTA_1_ (700x393, 161Kb)2835299_Vertuta_iz_vyityajnogo_testa_s_tvorogom_799x529 (700x463, 228Kb)

Записывайте скорее рецепт 📌
 
Ингредиенты:
 
Мука пшеничная в тесто — 280 г
Вода в тесто — 125 г
Яйцо в тесто — 1 шт.
Растительное масло в тесто — 3 ст. л.
Соль в тесто — 2 щепотки 
Творог в начинку — 500 г
Укроп в начинку — 1 пучок
Яйцо в начинку — 2 шт.
Соль в начинку — 2–3 щепотки
Растительное масло — 4–5 ст. л.
 
Приготовление:
1. Для начинки возьмите творог, соедините его с двумя сырыми яйцами, укропом, солью. По желанию можно добавить черный молотый перец. Хорошо перемешайте, начинка готова.
2. Для теста: в миске соедините воду, масло, яйцо и соль. Венчиком хорошо перемешайте.
 
2835299_1 (700x361, 123Kb)
 
3. Введите муку небольшими порциями. Когда венчиком будет тяжело перемешивать, возьмите ложку.
 
2835299_2 (700x480, 191Kb)
 
Замесите мягкое и пластичное тесто. Накройте пленкой и оставьте отдыхать минут на 40.
 
2835299_3 (700x454, 162Kb)2835299_5 (700x406, 143Kb)
 
4. Смажьте тесто растительным маслом, разделите на 3 одинаковых части. Две верните в миску под пленку, одну оставьте на столе, ее будете раскатывать-растягивать.
 
2835299_Vertuta_iz_vyityajnogo_testa_s_tvorogom1_799x529 (700x463, 146Kb)
 
5. Стол присыпьте немного мукой. Раскатайте насколько тонко сможете тесто. Особое внимание уделите краям, серединку сильно не раскатывайте.
 
2835299_6 (700x317, 119Kb)
 
6. Возьмите тесто "на руки", растягивайте, перемещайте на руках по всему периметру, но не тяните слишком сильно, чтобы тесто не порвалось.
 
2835299_Vertuta_iz_vyityajnogo_testa_s_tvorogom2_799x532 (700x466, 142Kb)
 
7. Положите "вытянутое" тесто на стол, если края толстые, то дополнительно пройдитесь скалкой. Положите треть творожной массы.
 
2835299_Vertuta_iz_vyityajnogo_testa_s_tvorogom3_799x529 (700x463, 168Kb)
 
Смажьте поверхность растительным маслом, кроме того места, где начинка.
8. Заверните конвертиком, сначала бока и скатайте в рулет. Чем тоньше у вас получится вытянуть тесто, тем вкуснее и нежнее будет вертута. Очень осторожно сворачивайте ее, чтобы не порвать тесто.
 
2835299_Vertuta_iz_vyityajnogo_testa_s_tvorogom4_799x529 (700x463, 155Kb)
 
9. То же самое проделайте с оставшимися двумя кусочками теста и начинкой. Готовые вертуты положите на пергамент, смажьте растительным маслом и отправьте в горячую духовку, температура выпекания — 190 ºС, время — 40 минут.
 
2835299_Vertuta_iz_vyityajnogo_testa_s_tvorogom5_799x529 (700x463, 205Kb)
 
За время выпекания еще два раза смажьте вертуты растительным маслом.
 
2835299_VERTYTA (700x393, 161Kb)
 
10. Дайте рулетам остыть, а после подавайте к столу.
 
2835299_Vertuta_iz_vyityajnogo_testa_s_tvorogom_799x529_1_ (700x463, 228Kb)
 
Приятного аппетита! 
 


 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 8 пользователям