-Рубрики

 -Цитатник

А ты опять приснился мне Над Тюильри со мною рядом.… - (0)

  1. 2. Кафе в Париже. Столик у окна И тихий, тихий шелест разговора. Мы пьём ша...

Зимний разгуляй. - (0)

  Вот и заканчивается череда зимних праздников, осталось всего-то ничего - ...

Лишь увижу, сразу таю... Котики от художницы Violeta Damjanovic-Behrendt - (0)

Я люблю котов и кошек! И больших, и котокрошек! Чёрно-белых, полосатых, Гладко-ш...

Люксембургский дворец и сад в Париже.Франция. - (0)

  В конце XVIII века один из самых красивых замк...

Форт Кумбхалгарх - (0)

Комплекс фортификационных сооружений на территории самого большого штата Индии, Раджастхана, сост...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Всегда под рукой

Всегда под рукой!

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 27296
Комментариев: 299910
Написано: 610000

Чебуреки на заварном тесте.

Суббота, 13 Января 2018 г. 10:42 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...607_251363

2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste__799x532 (700x466, 190Kb)
 
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
 
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Приготовление.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.
 
2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste_0_799x533 (700x466, 181Kb)
 
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
 
2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste_1_799x533 (700x466, 172Kb)2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste_2_799x532 (700x466, 150Kb)
 
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
 
2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste_3_799x532 (700x466, 182Kb)
 
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
 
2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste_4_799x532 (700x466, 119Kb)
 
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
 
2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste_5_799x532 (700x466, 169Kb)
 
Тщательно закрепляем края чебурека.
 
2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste_6_799x533 (700x466, 124Kb)
 
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
 
2835299_JARIM_ChEBYREKI (700x466, 76Kb)
 
Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
 
2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste__799x532_1_ (700x466, 190Kb)2835299_ChEBYREKI_NA_ZAVARNOM_TESTE_1_ (700x473, 359Kb)
 
Приятного аппетита! 2835299_nyam2 (25x29, 5Kb)
 


 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 24 пользователям