-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Чебуреки на заварном тесте.

Суббота, 13 Января 2018 г. 10:42 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...607_251363

2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste__799x532 (700x466, 190Kb)
 
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
 
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Приготовление.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.
 
2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste_0_799x533 (700x466, 181Kb)
 
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
 
2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste_1_799x533 (700x466, 172Kb)2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste_2_799x532 (700x466, 150Kb)
 
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
 
2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste_3_799x532 (700x466, 182Kb)
 
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
 
2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste_4_799x532 (700x466, 119Kb)
 
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
 
2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste_5_799x532 (700x466, 169Kb)
 
Тщательно закрепляем края чебурека.
 
2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste_6_799x533 (700x466, 124Kb)
 
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
 
2835299_JARIM_ChEBYREKI (700x466, 76Kb)
 
Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
 
2835299_CHebureki_na_zavarnom_teste__799x532_1_ (700x466, 190Kb)2835299_ChEBYREKI_NA_ZAVARNOM_TESTE_1_ (700x473, 359Kb)
 
Приятного аппетита! 2835299_nyam2 (25x29, 5Kb)
 


 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 77 раз
Понравилось: 26 пользователям