-Рубрики

 -Цитатник

рамочки для записей с разделителями - (0)

...

рамочки для постов - (0)

...

рамочки для записей с разделителями - (0)

Разделители можно менять на свои ......Здесь будет ваша запись...... ......Здесь будет ваша за...

Рамочка для стихов - (0)

  ...

Рамочки для постов светлые - (0)

...Ваш текст... ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Всегда под рукой

Всегда под рукой!

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 30149
Комментариев: 315772
Написано: 636583


Шоколадно-творожный пирог 🎅

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 10:22 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...607_249083

2835299_SHokoladnotvorojnyiy_pirog_807x534 (700x463, 225Kb)
 
Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт! 
 
Для шоколадного слоя: 
шоколад - 100 г; 
сливочное масло - 100 г; 
сахар - 100 г; 
мука- 100 г; 
какао - 2 ст. л.; 
яйцо - 2 шт.; 
разрыхлитель - 0,5 ч. л.; 
ванилин - 1 пакет; 
соль - щепотка. 
Для творожного слоя: 
творог - 200 г; 
сахар - 2 ст. л.; 
яйцо - 1 шт.; 
ванилин - 1 пакет. 
Приготовление.
2835299_SHokoladnotvorojnyiy_pirog1_807x534 (700x463, 179Kb)
 
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом. 
Яйца взбить с сахаром и солью. 
Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами. 
 
2835299_SHokoladnotvorojnyiy_pirog2_807x534 (700x463, 192Kb)
 
Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты. 
 
2835299_SHokoladnotvorojnyiy_pirog3_807x534 (700x463, 203Kb)
 
Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин. 
 
2835299_SHokoladnotvorojnyiy_pirog4_807x534 (700x463, 178Kb)
 
На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы. 
 
2835299_SHokoladnotvorojnyiy_pirog5_807x534 (700x463, 197Kb)
 
Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы. 
 
2835299_SHokoladnotvorojnyiy_pirog6_807x534 (700x463, 216Kb)
 
Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 градусах 30-40 минут. Остудить на решетке. 
 
2835299_SHokoladnotvorojnyiy_pirog7_807x534 (700x463, 188Kb)
 
Очень вкусный, нежный шоколадно-творожный пирог готов. 
 
2835299_SHokoladnotvorojnyiy_pirog_807x534_1_ (700x463, 225Kb)
 
Приятного аппетита!  🎅
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям