-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

«има, станешь сказкой? - (0)

я хочу, чтоб зима стала сказкой из трЄх €рких глав, Ќе придумала точно ещЄ, что там будет в сюже...

💐ј гроздь€ глицинии неги полны... - (0)

ѕрекрасен глицинии нежный нар€д,  аскады цветущие взгл€д поражают. √лицинии льЄтс€,...

♥ღ ❤ Ќам было хорошо вдвоЄм... - (0)

мы целовались под дождЄм... забыв про зонтик и одежду...  нам было хорошо вдво...

 окетка зима... - (0)

ѕодмигнула нам зима-кокетка, ¬ сарафане прогул€лась белом. –адуютс€ ей на снежной ветке —негири...

“ы вс€ из смеха и печали ,ты эталон всей красоты... - (0)

  3. “вой образ соткан из цветов »з нежных и красивых строчек Ќикем не...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 26849
 омментариев: 297004
Ќаписано: 605675

🎂 “рюфельный торт 🎅

¬торник, 05 ƒекабр€ 2017 г. 10:31 + в цитатник
papepodarok.ru/tryufelnyj-tort/

2835299_Trufelnii_tort (700x465, 170Kb)2835299_Trufelnii_tort_1_ (642x700, 275Kb)

„то можно сказать про такой торт он ¬ќЋЎ≈ЅЌџ…!!!!!!! ћинус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешьс€ и наслаждаешьс€, уходишь в нирвану. Ётот торт, как хорошее, дорогое мороженое. ƒл€ все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. ќн делаетс€ безумно просто. Ќо его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. ¬от он у мен€ сто€л, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Ќо когда € его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. » € решила проэксперементировать и заныкала кусочек на третий день. » вот третий день настал, он стал ну таким, таким…. слов нет описать. Ѕархатный, сливочный, мегашоколадный. ¬ообщем делаетс€ супер быстро, вообще не сложно, и самое главное, можно совсем не прикасатьс€ к духовке, если у ¬ас есть готовый бисквит. flirt — использованием бисквита из мультиварки, но не хотелось мне прикасатьс€ в этот день к духовке и так дома было достаточно жарко, так, что мультиварка. ј вы можете использовать любой шоколадный бисквит.

¬ам потребуетс€:
 
ƒл€ бисквита:
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
2 €йца;
0,5 ч.л. соды;
0,5 ч.л. разрыхлител€;
4 ст.ложек с горкой какао;
0,5 стакан молока;
1 ч.л. ванильного сахара;
1/4 стакана растительного масла;
0,5 стакан кип€тка.
 
ƒл€ трюфельной начинки:
300гр. темного шоколада с большим содержанием какао;
50гр. молочного шоколада;
2 ст.л кукурузного сиропа или глюкозы (можно и без этого);
2 столовых ложки рома;
500мл. жирных сливок не меньше 33% 
какао-порошок дл€ посыпки
 
 ак готовить:
1. Ѕисквит:
¬збить €йца с сахаром, потом добавить масло, молоко.
ƒобавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. ¬ самом конце добавить кип€ток. “есто получаетс€ немного жидковатым, но так и надо)))
—разу же вылить в кастрюльку мультиварки и выпекать на режиме выпечки 50 минут, потом дать посто€ть в закрытой мультиварке минут 20, затем достать и остудить на решетке. 
Ѕисквит получаетс€ влажным. 
 
2835299_Trufelnii_tort1 (700x465, 186Kb)
 
Ѕисквит перемолоть в крошку. ќтмерить 300 гр и уложить в форму 18-20см, предварительно застеленную пергаментом, плотно прижав ко дну формы, равномерно распределив.
 
2. “рюфельна€ начинка:
Ўоколад поломать на кусочки,  растопить на вод€ной бане, € это делаю в микроволновке. 
 
2835299_Trufelnii_tort3 (700x465, 172Kb)
 
ƒобавить ром и кукурузный сироп(или глюкозу). —ливки взбить в густой крем и постепенно во взбитые сливки добавить шоколад. Ќо мешайте уже не миксером, а ложкой.
 
2835299_Trufelnii_tort4 (700x465, 203Kb)
 
Ќасыща€ шоколадно-сливочную смесь кислородом.
јккуратно вылейте трюфельный крем на бисквит и чуть постучите об стол формой с тортом, чтобы крем распределилс€, закройте форму фольгой или пленкой и поставьте в холодильник на ночь, а лучше на сутки.
 
2835299_Trufelnii_tort5 (700x465, 157Kb)
 
3. ѕосле охлаждени€ присыпьте верх какао-порошком. јккуратно проведите теплым ножом по бортам формы и снимите разъемное кольцо. “орт аккуратно переложите на блюдо, тарелку на которой ¬ы будете подавать торт.
 
“орт можно подать с шариком мороженого, взбитыми сливками, или наслаждатьс€ просто так.
 
2835299_Trufelnii_tort_2_ (700x465, 170Kb)2835299_Trufelnii_tort_3_ (700x465, 166Kb)2835299_Trufelnii_tort_4_ (642x700, 275Kb)
 
ќб€зательно попробуйте, торт великолепный!!! 🎅
 
ѕри€тного аппетита!
 
јвтор: ≈лена Ћатушкина
 
 рем "“рюфельный"
 


–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м