-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ќни обитают везде! - (0)

ќни обитают везде! Ћюбой пуст€к, самый тихий звук, самый бледный цвет - это одна из них, маленьки...

∆енщина,как райское наслаждение... - (0)

    1. 2.  огда ты р€дом, сердце замирает ќт волшебства твоей ...

ћарина ÷ветаева ќЎ»Ѕ ј - (0)

...

Ќ. «аболоцкий ѕризнание - (0)

  ...

♫ღ✿ я люблю твои глаза... - (0)

я люблю твои глаза ¬ них тревоги и печа...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 26910
 омментариев: 297387
Ќаписано: 606214

🍵 ѕахлава ☕

„етверг, 21 —ент€бр€ 2017 г. 09:59 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...285_791657

2835299__4_ (700x525, 292Kb)2835299_Pahlava8_831x549 (700x462, 159Kb)
 
¬ариантов приготовлени€ этой восточной сладости громадное количество. » этот — один из самых вкусных!
 
»нгредиенты:
 
ћасло сливочное — 350 г
—метана — 300 г
яйца — 4 шт.
ћука — 4 стак.
—ода — 1 ч. л.
—ахар — 2,5 стак.
√рецкий орех — 2 стак.
ћед — 2 ст. л.
 
ѕриготовление:
1. ¬начале приготовить тесто. ћуку перетереть с 300 г масла в крошку. ƒобавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час.
 
2835299_Pahlava1_831x549 (700x462, 124Kb)
 
2. ƒостать, разделить на одинаковых 8 шариков.
 
2835299_Pahlava2_831x549 (700x462, 135Kb)
 
3. ѕодготовить начинку: орехи перемолоть, но не в муку, а чтобы оставались кусочки. —оединить 4 белка, сахар и орехи.
 
2835299_Pahlava3_831x549 (700x462, 145Kb)
2835299_Pahlava4_831x549 (700x462, 175Kb)
4.  аждый шарик теста тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности.
5. Ќа противень выкладывать листы теста, раскладыва€ на каждом равномерно, но не монолитно начинку. „ереду€: тесто-начинка.
 
2835299_Pahlava5_831x549 (700x462, 134Kb)
 
6. ѕоследним слоем должно быть тесто. –азрезать получившийс€ пирог на ромбики, смазать желтком, украсить орешками. ¬ыпекать минут 40-50 при 200 °—.
 
2835299_Pahlava6_831x549 (700x462, 156Kb)
 
7. «а 5-10 минут до готовности достать, полить медом, растопленным и перемешанным с 50 г сливочного масла.
 
2835299_Pahlava7_831x549 (700x462, 162Kb)
 
¬ернуть в духовку, довести до готовности. ¬ытаскивать из противн€ можно только полностью остывшую пахлаву, иначе она растечетс€.
 
2835299_Pahlava14 (700x525, 292Kb)2835299_Pahlava (700x462, 189Kb)2835299_Pahlava8_831x549_1_ (700x462, 159Kb)
 
ѕри€тного аппетита! 🍵🍵🍵
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м