-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

 удесница осень... - (0)

 удесница осень красивым зигзагом ѕрошлась по пол€м и лугам. ƒворы обошла все затейливым шагом, ...

∆дем... - (0)

ћы ждем чего-то и кого-то. ¬сю жизнь мы ждемЕ и ждемЕ и ждем... ∆дем выходного и работу » осень с...

¬се здесь тЄплое, всЄ здесь простое, сердце здесь не стучит, а поЄт... - (0)

    1. 2. ћен€ город к себе не манит Ўумом, спешкой и тесното...

Ўикарна€ женщина, больше чем сила... - (0)

  Ўикарна€ женщина, больше чем сила, ¬ ней столько оттенков и звуков...

ѕравда жизни - (0)

”тверждает мой знакомый: „тобы правду жизни знать, ќбо всЄм, что происходит, Ќадо каждый день...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 26336
 омментариев: 293668
Ќаписано: 600532

😍 ѕеченье Ђ урабьеї😍 😋

¬торник, 19 —ент€бр€ 2017 г. 10:13 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...3114_44475

2835299_Pechenye_801x533 (700x465, 56Kb)
 
Ёти вкусные печенюшки можно легко приготовить всего за 20 минут! 
 
»нгредиенты: 
 
ћасло сливочное (разм€гченное) — 100 г 
—ахарна€ пудра — 50 г 
ћука — 150 г 
яйца куриные — 1 шт. 
ƒжем (абрикосовый) — по вкусу 
 
ѕриготовление: 
 
2835299_Pechenye_1_801x533 (700x465, 30Kb)
 
1. —ливочное масло взбить миксером, всыпать сахарную пудру. ¬збить еще раз. 
 
2835299_Pechenye_2_801x533 (700x465, 36Kb)
2835299_Pechenye_5_801x544 (700x475, 32Kb)2835299_KURAByE00_801x533 (700x465, 37Kb)
 
2. яйцо разбить в миску и перемешать вилкой. ¬лить половину €йца. –азом всыпать муку, перемешать миксером на низкой скорости.
 
2835299_Pechenye_3_801x533 (700x465, 38Kb)
 
≈сли получились хлебные крошки, перемешать тесто руками, чтобы получилс€ гладкий шар. —овет! Ќе выливайте остатки €йца, пока не попробовали отсадить первое печенье. ≈сли масса окажетс€ тугой, перекладывайте тесто обратно в миску дл€ взбивани€ и добавьте еще чуть-чуть €йца. 
 
2835299_Pechenye_4_801x533 (700x465, 48Kb)
 
3. ¬лить оставшеес€ €йцо и перемешать миксером — тесто должно получитьс€ очень м€гким и пластичным, иначе его будет невозможно отсаживать из кондитерского мешка. 
 
2835299_Pechenye_6_801x533 (700x465, 39Kb)
 
4. ѕереложить тесто в тканый или прочный пластиковый кондитерский мешок, выбрать широкую насадку звездочкой. ќтсадить на противень печенье в шахматном пор€дке. 
5. ћокрым пальцем сделать небольшие углублени€ в серединке каждого печень€. 
 
2835299_Pechenye_7_801x533 (700x465, 49Kb)
 
6. — помощью чайной ложки аккуратно выложить в них абрикосовый джем и отправить в предварительно нагретую до 220 °— духовку на 10 минут. 
 
2835299_Pechenye_8_801x533 (700x465, 48Kb)
 
—овет! ¬место абрикосового джема/конфитюра можно вз€ть любой другой или даже варенье. ≈сли консистенци€ кажетс€ вам жидковатой, просто смешайте чайную ложку варень€ с ¼ ч. л. крахмала. ’ранить печенье лучше в герметичной емкости, иначе оно быстро высохнет. 
 
2835299_Pechene_Kyrabe (700x466, 59Kb)
 
ѕри€тного чаепити€! ☕
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м