-÷итатник

¬олшебный арт by Elena Dudina - (0)

Elena Dudina работает в жанре обработки фотографий таким образом, что они станов€тс€ словно нарис...

ћозаики церкви —ан-¬итале. –авенна, »тали€ - (0)

“ак же как и прочие равеннские храмы, церковь —ан-¬итале выгл€дит сурово, аскетично. ≈е шерш...

Ћ≈ ј–—“¬ќ ќ“ √–≈’ј - (0)

http://itd3.mycdn.me/image?id=588750047702&t=20&plc=WEB&tkn=*_rAfWRADgQx3rDcGna4xlKkYw1w ќднажды ...

«а птицей счасть€ не угнатьс€ - (0)

«а птицей счасть€ не угнатьс€, Ќе раскрутить нам врем€ всп€ть - Ќо как прожить и не сломатьс€...

Ѕлюз опадающих листьев... Ildiko Neer - (0)

  1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 26108
 омментариев: 291906
Ќаписано: 597854

☕🍰🎂 ¬кусный бисквитный торт Ђ≈лизаветаї 🍰🎂☕

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 08:54 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...769_241243

2835299__4_ (700x464, 157Kb)
 
»нгредиенты:
 
Ѕисквит:
сахар - 1 стакан;
мука - 1 стакан;
€йцо - 4 шт.;
ванилин - на кончике ножа.
 
 рем:
желток - 2 шт.;
вода - 50 г;
сгущенное молоко - 1 банка;
сливочное масло - 400 г;
 
ѕриготовление:
√отовим бисквит:
ќтдел€ем белки от желтков, взбиваем белки в густую пену. ћедленно по 1 ложке всыпаем сахар и взбиваем до белой воздушной массы.
 
2835299_Vkusnyiy_biskvitnyiy_tort_802x532 (700x464, 95Kb)
 
 ак только белкова€ масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавл€ем желтки (предварительно слегка взбейте желтки венчиком), продолжа€ при этом взбивать белки.
 
ƒобавл€ем просе€нную муку с ванилином. ¬ажно не месить тесто, аккуратно вымешивать ложкой по направлению снизу вверх. “есто должно быть очень воздушным.
 
2835299_Vkusnyiy_biskvitnyiy_tort_1_802x574 (700x500, 120Kb)2835299_Vkusnyiy_biskvitnyiy_tort_2_802x564 (700x492, 141Kb)
 
√отовое тесто выливаем в смазанную маслом форму, отправл€ем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
 
Ѕисквит поднимаетс€ в 2-3 раза. √лавное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки, иначе ос€дет.
 
√отовый бисквит остужаем в форме минут 5, переворачиваем на решетку и оставл€ем на 3-4 часа (€ его пекла вечером и оставила на ночь).
 
Ѕисквит разрезаем на 3 пласта.
 
2835299_Vkusnyiy_biskvitnyiy_tort_3_802x559 (700x487, 145Kb)
 
√отовим крем дл€ вкусного бисквитного торта:
—оедин€ем воду с желтками и сгущенным молоком. —месь ставим на слабый огонь и варим, как английский крем, до сгущени€. ≈сли боитесь, что пригорит, используйте вод€ную баню.¬збиваем масло с ванильным сахаром.
 
2835299_Vkusnyiy_biskvitnyiy_tort_4_802x559 (700x487, 124Kb)
 
«агустевшую смесь охлаждаем и добавл€ем во взбитое с ванильным сахаром масло. ƒобавл€ем понемногу, каждый раз взбива€.
 
—обираем наш вкусный бисквитный торт:
 
2835299_Vkusnyiy_biskvitnyiy_tort_5_802x619 (700x540, 151Kb)2835299_Vkusnyiy_biskvitnyiy_tort_6_802x611 (700x533, 127Kb)
 
ѕромазываем каждый слой бисквита кремом.”красьте бисквитный торт, как ¬ашей душе угодно.
 
2835299_Vkysnii_biskvitnii_tort_Elizaveta (700x464, 157Kb)2835299_Vkusnyiy_biskvitnyiy_tort_7_802x587 (700x512, 158Kb)
 
—разу не ешьте, дайте торту пропитатьс€. Ѕисквитный торт получилс€ нежный, воздушный, вкусный...
 
ѕри€тного аппетита!
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м