-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Рецепт безалкогольного глинтвейна.

Суббота, 26 Октября 2013 г. 08:43 + в цитатник



Хотя само словосочетание звучит немного странно, дело в том, Безалкогольный глинтвейн что «глинтвейн» переводится – «горячее вино».

Но отбросив лингвистические толкования, стоит смело признать, что безалкогольный вариант этого напитка согревает не хуже, чем вино с добавлением пряностей.

Это отличная альтернатива для тех, кто находится за рулем: позволяет согреться в холодную погоду и не опьянеть.

Прекрасно подойдет такой вариант глинтвейна для детей, как противопростудное средство укрепляющее иммунитет. Безалкогольный глинтвейн


Ингредиенты для приготовления:

Сок виноградный или яблочный — 1 литр.

Апельсин — 1 штука.

Изюм — 20 грамм.

Имбирь — 4 грамма.

Кардамон — 5 грамм.

Гвоздика — 5 грамм. Безалкогольный глинтвейн

Корица — 1 палочка.

Апельсиновая корка — 5 грамм.

Сахар — 2 столовые ложки.

Как приготовить:

1. Разогреем сок, добавим в него пряности, сахар и измельченный апельсин вместе с цедрой.

2. Доведем напиток на небольшом огне до 70-80°С, не кипятим.

3. Снимаем с огня и оставляем настаиваться в течение одного часа под крышкой.

4. Перед употреблением подогреваем.

realsovet.ru

4360286_836d3ae46d1d (25x23, 1Kb)

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
народная медицина, здоровье,помощь
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 14 пользователям