-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Фаршированные патиссоны и помидоры

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 12:57 + в цитатник
easy4cook.com/recepies/seco...-pomidory/

Кроме привычного всем болгарского перца, можно нафаршировать не менее вкусные патиссоны и помидоры.

хьщкуъ
Для приготовленияфаршированных патиссонов и помидоров нам потребуются:

  • Патиссоны небольшие — 2 шт.
  • Помидоры средние — 3 шт.
  • Мясо (свинина, свинина+говядина) — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый (любой) — 100 г.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец, растительное масло
  • 1. Мясо моем, обмакиваем бумажным полотенцем и пропускаем через мясорубку.
    2. Овощи моем, срезаем шляпку и аккуратно вынимаем серцевинку.
    3. На разогретую с растительным маслом сковороду бросаем чеснок. Когда он зазолотится и отдаст свой аромат вынимаем и вливаем мякоть помидоров, даем соусу прокипеть, солим, перчим.
    4. Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, добавляем фарш. Постоянно помешиваем, чтоб не получилось комочков. Вливаем наш томатный соус, солим если нужно, доводим до кипения и выключаем.
    5. Патиссон и помидор солим и перчим внутри, накладываем начинку, посыпаем сыром. Ставим в духовочку на 40-45 минут, до готовности патиссона (его можно предварительно проварить или потушить на сковороде, что я и сделала).
         

    Приятного Аппетита!

     
    Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
    Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
    Метки:  

    Процитировано 12 раз
    Понравилось: 3 пользователям