🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Катрина Паллон (Katrina Pallon ) Сказочные истории азиатских мотивов и изысканных цветов - (0)Катрина Паллон - художница-визуалист, чьи сильные образ...
Солянка с маринованными белыми грибами |
Самые актуальные темы марта: погода и Березовский.
Ну, с последним все ясно: неожиданно и загадочно..
Но погода-то, погода... У нас что теперь, 4 зимних месяца? За всю зиму такого снега не было, сугробы метровые! Состояние и самочувствие соответствующее: зимняя спячка и весенний авитаминоз одновременно.
Капусты, говорят, квашеной надо много есть. Витаминов с ней много, опять же в пост она хорошо идет.
По этому поводу и капустный рецепт. Солянку в данном случае можно приготовить по желанию и настроэнию - в виде супа либо как гарнир, разница лишь количества овощного бульона.
Hадо:
200 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 морковь
1 луковица
100 г маринованных грибов
2 маринованных огурца
2-3 ст. л. томатной пасты
овощной бульон
черные оливки
перец горошком
2 лавровыx листa
растительное масло
петрушка, укроп
соль
сахарный песок по вкусу
Квашеную капусту промыть от рассола и дать стечь воде.
Свежую капусту порубить.
На растительном масле в глубоком сотейнике подрумянить капусту.
Добавить порезанные огурцы, влить бульона, чтобы только покрывал овощи, и тушить 20 минут.
Лук и морковь порезать тонкими полукольцами.
В отдельной сковороде спассеровать лук и морковь, 2-3 минуты. Добавить томатную пасту и держать на огне еще пару минут, помешивая.
Затем в капусту добавить обжаренные овощи с томатом, порезанные грибы, порезанные пополам оливки и влить еще бульонa, если варите суп.
Положить перец горошком, лавровый лист, посолить, если надо, добавить сахарный песок.
Держать на медленном огне 10 минут.
За 2 минуты до готовности добавить мелко порубленную зелень.
А это бонусом.
Картина маслом.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |