-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Верба как Вера.... - (0)

Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55352
Комментариев: 395434
Написано: 795947


Чизкейк с персиками без теста

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 15:02 + в цитатник
sterngotovit.com/forum/inde...648.0.html

 

100 г сливочного масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
1 пакетик ванильного пудинга 37 г
30 г манной крупы + для панировки персиков
щепотка соли
500 г творога (у меня пастообразный отстоявшийся, без сыворотки)
несколько капель ромового ароматизатора
4 небольших персика

Персики ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить косточки, разрезать на крупные дольки (на 8 частей), сложить в мисочку и отставить, чтобы стёк сок.
Отделить белки от желтков. Взбить белки в устойчивую пену, добавить соль, ванильный сахар, взбивать до растворения сахара, выложить в тарелку. Миксером взбить масло с сахаром и желтками в пышную пену, добавить творог, взбить. Добавить манку, пудинг, перемешать, взбить, осторожно вмешать белки. Форму диаметром 26 см выстелить бумагой для выпечки, выложить творожную массу в форму, разровнять.
Дольки персиков наколоть на вилку, опустить одной стороной в манную крупу, уложить запанированной стороной на творожную массу, не вдавливая. Выпекать чизкейк в предварительно разогретой духовке при температуре 175 °С (конвекция 150 °С) примерно час.
Готовый чизкейк посыпать сахарной пудрой.   
От Главного дегустатора 4 с половиной звезды за то, что без теста!  хихи



 
 

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 8 пользователям