...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Бархатные блинчики |
Ингредиенты
яйца – 3 шт.
Молоко – 3 стак.
мука – 1.5 стак.
Масло растительное – 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Соль – по вкусу.
Шаг 1
Яйца взбить в устойчивую пену.
Шаг 2
Добавить один стакан молока, соль, сахар.
Шаг 3
Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков.
Шаг 4
Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло.
Шаг 5
Хорошенько взбить и выпекать на раскалeнной сковороде.
Шаг 6
Готовые блины смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |