-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Торт с тройным творожным кремом

Среда, 27 Марта 2013 г. 09:46 + в цитатник
1recept.com/2010/11/27/tort...ym-kremom/

 

Лёгкий бисквит, лёгкий крем… что ещё нужно человеку, чтобы в теле появилась лёгкость после съеденного десерта.
Я бы даже сказала, что этот тортик на “скорую руку” можно назвать почти диетическим.

Ингредиенты
Для бисквита
3 крупных яйца
90 гр сахара
130 гр муки
соль на кончике ножа, ваниль
Для начинки
750 гр творога
100 гр сахара
2 ст.л. малинового варенья
сок половинки лимона и цедра одного лимона
2 банана
400 мл сливок
3 ст.л. ванильного сахара
3 ст.л. желатина

1. Бисквит. Отделить белки от желтков. Взбить добела белки и начать вводить в них сахар. Понемногу, между порциями продолжать взбивать. Взбиваем до устойчывых пиков, потом по обному вводим желтки, взбивая уже на маленькой скорости. После этого начинаем вводить муку, смешанную с солью и ванилью.
Вмешиваем муку лопаткой очень осторожно. Готовую массу выливаем в смазанную форму и ставим в разогретую духовку(180) на 25-30 минут.
Проверяем на готовность лучинкой, сразу после выпечки вынимаем из духовки и остужаем на решётке. Потом разрезаем поперёк на 3 равные части.
2. Пока бисквит полностью остынет, приступаем к приготовлению крема.
Крем творожный, тройной.
Взбить творог с сахаром в течении 4-5 минут на высокой скорости.
Растворить в горячей воде 3 ст.л. желатина.
Разделить взбитый творог на 3 равные части, каждую часть положить в отдельную глубокую миску.
В одну часть добавить малиновое варенье и тщательно перемешать.
Во вторую часть творога добавить натёртый банан и перемешать.
В третью часть творога добавить сок половины лимона и цедру одного лимона, перемешать.
Теперь в каждую миску влить по 1/3 расворённого желатина, очень тщательно вымешать и выложить крема на разрезанные бисквитные коржи, соединить их, положив друг на друга.
Взбить 400 мл сливок и украсить ими торт по бокам и сверху. Посыпать тёртым шоколадом.
Приятного аппетита!!flirt


торт с взбитыми сливками

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям