🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Весеннее отражение" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
Постные блюда: что приготовить в Рождественский пост |
Фасолевый суп-пюре с пряностями
Понадобится:
- 1 луковица, мелко порезанная
- 3 стебля сельдерея, порезанных
- 1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный
- 2 дольки чеснока, очищенных и порезанных
- 2 ст. л. оливкового масла
- 600 мл овощного бульона
- 2 банки по 420 г красной консервированной фасоли, слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой
- кориандр и красный перец чили для украшения.
Как приготовить:
В кастрюле обжарь луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин. до мягкости. Добавь бульон и фасоль. Накрой и вари 15 мин. на маленьком огне. Затем перелей в кухонный комбайн и обработай до образования однородного пюре.
Укрась кориандром и чили.
Морковный салат с медом
Тебе понадобится:
- морковь 500 г
- мед жидкий 2 ст.л.
- сок 1 лимона
- масло оливковое 4 ст.л.
- рукола 100 г
- цикорий 1 кочан
- орехи кедровые 50 г
- соль и перец
Как приготовить:
Нарежь очищенную морковь с помощью овощечистки тонкими длинными полосками. Опусти в кастрюлю с кипящей водой. Вари на медленном огне 2 мин., затем отбрось на дуршлаг и дай остыть.
Руколу и цикорий вымой. Цикорий разбери на листья. В большой миске соедини морковь, руколу и цикорий. Посыпь кедровыми орешками.
В небольшой емкости взбей мед, лимонный сок и оливковое масло; приправь солью и перцем. Влей полученную заправку в салат, тщательно перемешай.
Завтра пост заканчивается!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |