-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55267
Комментариев: 395204
Написано: 795509


Дроб де мьел

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 10:37 + в цитатник
moldovenii.md/ru/section/36/content/188

2835299_Izmenenie_razmera_233_1__DROB_DE_MIEL_ (640x426, 63Kb)

 

Ингредиенты:
 
800 г мясо (филе) ягненка,
200 г шейки свиной,
2-3 луковицы,
3-4 зубчика чеснока,
2 яйца,
1 ложка масло растительного,
100 г несоленой брынзы,
1 перец сладкий (желательно красного цвета),
соль,
перец чёрный молотый,
Форма металлическая прямоугольная для запекания.
Приготовление:
 
2835299_233_1__DROB_DE_MIEL_1 (500x333, 109Kb)
 
Подготовленное мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком дважды. Добавить соль, перец, яйца, хорошо перемешать и взбить. Брынзу порезать брусочками, перец крупной соломкой. Форму смазать растительным маслом. Половину порции фарша выложить в форму, выровнить. На фарш поочередно в длину кладем, нарезанные брынзу и перец. Закрываем оставшимся фаршем, выравниваем. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180°С 30-35 минут до готовности.
 
Блюдо хорошо сочетается по вкусу с маринованными фруктами.  
Приятного аппетита!flirt
 
 
Блюдо приготовлено в ресторане «Popasul dacilor»
шеф-повар Добренюк Вероника 
г. Кишинэу, ул. Валя Кручий, 13
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям